romey_y
Equinox
По запросу хазес бвл содзан потс @Hazes
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ПочБля сука из за сашка этого девушка заебывает
не почкай
Меня хочет просто
Саша108 а у тебя есть еврейские корни?Меня хочет просто
Бля ты сука именно кентаврБля сука из за сашка этого девушка заебывает
Нет,с того что сам знаю про родню все славянеСаша108 а у тебя есть еврейские корни?
никто не смеет мне приказыватьПо запросу хазес бвл содзан потс @Hazes
пол года результат ждать , и лучше всего чтоб бабушка с дедом тоже сдалиНет,с того что сам знаю про родню все славяне
ДНК тест ещё не делал
это как вообще связаноБля сука из за сашка этого девушка заебывает
К сожалению, остался только один дедпол года результат ждать , и лучше всего чтоб бабушка с дедом тоже сдали
я прощаю тебя , репа кд блядская , ну дед тоже пойдетК сожалению, остался только один дед
Когда буду делать, возможно с родителями просто сделаю
Пока не планировал прости
Под этим постом https://looksmax.org/threads/kak-um...ii-infr-i-vozmozhno-li-ehto-voobsche.2329223/это как вообще связано
Ой блять,простоя прощаю тебя , репа кд блядская , ну дед тоже пойдет
бля может нахуй с форума ливнуть, я все равно здесь изначально не по назначениюПод этим постом https://looksmax.org/threads/kak-um...ii-infr-i-vozmozhno-li-ehto-voobsche.2329223/
дрочит всем что нужно спать
А зач ты регнулсчбля может нахуй с форума ливнуть, я все равно здесь изначально не по назначению
Та хуй знаетбля может нахуй с форума ливнуть, я все равно здесь изначально не по назначению
чтобы меня греем тиктокерские не называли, изначальноА зач ты регнулсч
А как же улучшение внешкичтобы меня греем тиктокерские не называли, изначально![]()
да похуй на время, у меня это щас наверное основная соц сеть, если раньше там тт или ютуб был. просто какая то хуйня уже начинается действительно орг уже далеко не тот, что был месяц назад, либо мне просто было интересно выживать будучи греемТа хуй знает
Я и так сижу на офтопике, сюда просто заглядываю
Если много времени теряешь ,то да
я 193 хтн и у меня никогда не было проблем с женщинамиА как же улучшение внешки
и ростом 80я 193 хтн и у меня никогда не было проблем с женщинами
Хуй знаетда похуй на время, у меня это щас наверное основная соц сеть, если раньше там тт или ютуб был. просто какая то хуйня уже начинается действительно орг уже далеко не тот, что был месяц назад, либо мне просто было интересно выживать будучи греем
ну я на оффтопике и сижу обычно, мы там и познакомились с тобой впервые вродеХуй знает
На офтопике дальше интересно
я пьяный был ещену я на оффтопике и сижу обычно, мы там и познакомились с тобой впервые вроде
ну я на оффтопике и сижу обычно, мы там и познакомились с тобой впервые вроде
А да? А как? Я тебя отсюда помнюя пьяный был еще
бля я единственное че помню я посмотрел на твой ник, понял что ты русский, написал тебе oh we’re in the same timeline igА да? А как? Я тебя отсюда помню
Ну вижу конечно на офтопике и тп,но типо отсюда помню больше
Может ава/баннер поменял или чё
А блять точняк ,да былобля я единственное че помню я посмотрел на твой ник, понял что ты русский, написал тебе oh we’re in the same timeline ig
high iqБля у меня мусорка воняет
https://looksmax.org/threads/im-kinda-addicted-to-womens-fragrances.2276262/post-31051497бля я единственное че помню я посмотрел на твой ник, понял что ты русский, написал тебе oh we’re in the same timeline ig
"they are sexy but really smells like exactly female fragrance"ахахаха ебать ты нашел
сука я вспомнил, я тогда короче пытался объяснить почему я не стал бы носить женские духи я вообще гн нбу почему я об этом подумал, я был пьян"they are sexy but really smells like exactly female fragrance"
Бля я помню ахуел немного![]()
Почему мне приходят уведы от этой хуйни но не приходят уведы когда челики отвечают конкретно мне?сука я вспомнил, я тогда короче пытался объяснить почему я не стал бы носить женские духи я вообще гн нбу почему я об этом подумал, я был пьян
тред твой потому что, а второе не ебуПочему мне приходят уведы от этой хуйни но не приходят уведы когда челики отвечают конкретно мне?
Ахахахаххахахахахах сукааасука я вспомнил, я тогда короче пытался объяснить почему я не стал бы носить женские духи я вообще гн нбу почему я об этом подумал, я был пьян
фактАхахахаххахахахахах сукааа
Не ну так-то база
Но женские духи это всё равно ахуенно(на девушках ток)
@Master алё, гандонПочему мне приходят уведы от этой хуйни но не приходят уведы когда челики отвечают конкретно мне?
Помоги челику с трапезлйРазбудили дегенераты
View attachment 5544363
Найс вы спать пошли блять, кто там про «тихий час» говорил
4 треда нахуярили, завтра отчет с каждого вытрясу
Да на место его ставить надо, 2 треда бампнул пока все спать уже собиралисьПомоги челику с трапезлй
ВыебываетсяДа на место его ставить надо, 2 треда бампнул пока все спать уже собирались
спокойной ночи Патрик бэйтманДа на место его ставить надо, 2 треда бампнул пока все спать уже собирались
Спокойной ночи, если бы только @Fin_1337 не бампил постыспокойной ночи Патрик бэйтман