Dismall
Iron
Понятно, что многим нравятся высокие и красивые, а что на счёт фрейма?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Довольно важен.Создает ощущение что она в безопасности,как за стенойПонятно, что многим нравятся высокие и красивые, а что на счёт фрейма?
Будь ты 2 метра с маленьким фреймом на тебя ни одна девушка не посмотритПонятно, что многим нравятся высокие и красивые, а что на счёт фрейма?
если ты не уже своего очка то нормПонятно, что многим нравятся высокие и красивые, а что на счёт фрейма?
Непропорциональный рост выглядит смешно и потешно, имо.Понятно, что многим нравятся высокие и красивые, а что на счёт фрейма?
Если не фреймлет очевидный, то норм. Уже 16см = фреймлет (это не значит что 17 см выше среднего не пишите хуйню в ответах)Понятно, что многим нравятся высокие и красивые, а что на счёт фрейма?
не у тех спрашиваешь. тут женщин нетПонятно, что многим нравятся высокие и красивые, а что на счёт фрейма?
Тут знают многое о женщинахне у тех спрашиваешь. тут женщин нет
особенно один мужчина который раздает черные пилюли……..Тут знают многое о женщинах
я одну забралособенно один мужчина который раздает черные пилюли……..
@NotFun![]()
жаль, что женщины не знаю слова фреймТут знают многое о женщинах
Ты сейчас это на серьёзне пишешь?жаль, что женщины не знаю слова фрейм![]()
ну так главное душа и тёплое сердце, разве нет?Ты сейчас это на серьёзне пишешь?
Тему не переводи, девушки не знают что такое фрейм, у них есть понятие «широкоплечий,широкий, большой»ну так главное душа и тёплое сердце, разве нет?![]()
"Похуй на размер главное иметь больше"позуй на его размер главное иметь фрейм больше и/или лучше чем у парней которые находятся в круге общение фойда
Я думаю что важеню так как если у тебя большой фрейм, то девушки чувствуют себя в безопасностиПонятно, что многим нравятся высокие и красивые, а что на счёт фрейма?
что ты хочешь услышать от меня? я реально не вчехляю. не у всех одни стандарты, на такое уж точно. вообще, мало у кого стоит галка на конкретный пункт (не про только фрейм) важна общая картинаТему не переводи, девушки не знают что такое фрейм, у них есть понятие «широкоплечий,широкий, большой»
Стандарты есть у всех,если ты сюда зарегался то должен пониматьчто ты хочешь услышать от меня? я реально не вчехляю. не у всех одни стандарты, на такое уж точно. вообще, мало у кого стоит галка на конкретный пункт (не про только фрейм) важна общая картина
Как его мерить не подскажешь?Если не фреймлет очевидный, то норм. Уже 16см = фреймлет (это не значит что 17 см выше среднего не пишите хуйню в ответах)
50см ключицаА после какого числа фрейм считается большим? Если смотреть по мышцам а не костям?
Ну вот как для парней жопа или сисяны, то етсь дополнение к лицу есть прекрасно, нету терпимоПонятно, что многим нравятся высокие и красивые, а что на счёт фрейма?
От середины (пустое пространство между ключицами) до конца одной из ключиц, бугорок будет заметныйКак его мерить не подскажешь?