R1zzka
Bronze
без рофла и прочей хуйни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
поэтому я не 180, а 180,5жизнь начинается от 186
манлет статус до 180
нпс от 180 до 184
в чем смысл, если все знают, что 6.2я думаю скоро пост напишу о идеальном росте
че итс овер получается? я 180,5
на самом деле мнение разнится, для кого-то это 6'2, для кого-то 6'3 а может и вышев чем смысл, если все знают, что 6.2
Я 180 да это оверче итс овер получается? я 180,5
если успеешь до закрытия зр что-то сделать с позвоночником то нетче итс овер получается? я 180,5
лично мне похуй на рост, я сколиоз вылечу, стану 182-183, тем более еще подошва +2см и прическа +2см ух бляЯ 180 да это овер
да похуй я в обуви буду 183 + причуха уже 185лично мне похуй на рост, я сколиоз вылечу, стану 182-183, тем более еще подошва +2см и прическа +2см ух бля
ну вот,мы не манлеты братухада похуй я в обуви буду 183 + причуха уже 185
но iгор настаящi форевер манлет, там итс овер внатурену вот,мы не манлеты братуха![]()
ср. отличие в росте у девушек с его партнером - 20 СМ ИДЕАЛ БЛЯТЬна самом деле мнение разнится, для кого-то это 6'2, для кого-то 6'3 а может и выше
я уже нашел пару статей где говорится какой рост предпочитают девушки
че?ср. отличие в росте у девушек с его партнером - 20 СМ ИДЕАЛ БЛЯТЬ
у парней всего 8 см
чил бро, вырастешь. это не повод губить себя. вот мне, надо вытянуть до 185 ДАЙ БОГбля я хз садиться ли на какие то препараты или сам уже смогу вырасти до 190
садись, потом всю жизнь себя гнобить будешь за то что не успел за круглым числом когда могбля я хз садиться ли на какие то препараты или сам уже смогу вырасти до 190
разница в росте
что значит "у парней всего 8 см"разница в росте
забей, это парадоксчто значит "у парней всего 8 см"
а так разница должна быть максимум 12см, потому что при разнице в 20 и более рождается манлет
это женские предпочтения, не мои утверждениячто значит "у парней всего 8 см"
а так разница должна быть максимум 12см, потому что при разнице в 20 и более рождается манлет
женщины все ебучие педофилкиэто женские предпочтения, не мои утверждения
так есть же ходули челно iгор настаящi форевер манлет, там итс овер внатуре
он реально будто на ходулях блять ходит, я смотрю на видосы его почти в полный рост, и он буквально высокий но низкий, я блять хз как объяснить, но ты наверное понялтак есть же ходули чел
99% женщин отвергнут мужчину ростом 163 см (5 футов 4 дюйма) исключительно из-за его роста.(Nettle, 2002).
(Pawlowski et al. 2000)
Mueller & Muzur (2001)
90% женщин отвергнут мужчину ростом 163 см (5 футов 4 дюйма) исключительно из-за его роста.
65% женщин отвергнут мужчину ростом 170 см (5 футов 7 дюймов) исключительно из-за его роста.
50% женщин отвергнут мужчину ростом 173 см (5 футов 8 дюймов) исключительно из-за его роста.
14% женщин отвергнут мужчину ростом 178 см (5 футов 10 дюймов) исключительно из-за его роста.
1,5% женщин отвергнут мужчину ростом 183 см (6 футов) исключительно из-за его роста.
(старая стата, год 20)
та видно,у него бошка мелкая,фрейм детскийон реально будто на ходулях блять ходит, я смотрю на видосы его почти в полный рост, и он буквально высокий но низкий, я блять хз как объяснить, но ты наверное понял