Cick
Bronze
Шалом парни не знаю что выбрать из свитшотов и обуви , накидайте предложений , бюджет не большой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ну в одежде так то надо ходить... не голым по улице , холодно становитсянахуя? ходи загорай вместо свитшота можешь нарастить себе опухоль на спине
племя массай видел ? ваще похуй так же оденьсяНу в одежде так то надо ходить... не голым по улице , холодно становится
Мне в пту ходить а им нет , вот и думайплемя массай видел ? ваще похуй так же оденься
ночнушку можешь носить старую чтобы не засарять поры синтетикой а вообще бы посоветовал сшить шубу из медведяМне в пту ходить а им нет , вот и думай
стиль бы сказал хотя б, цвета
я думаю их сложно сочетать будетView attachment 5541554
стритвир , черный / белый . Хотя хз , такие Jimmy Choo Animal хочу взять
я думаю их сложно сочетать будет
нормView attachment 5541568 Ну я хочу взять под них guess буткаты, и сверху лонг какой нибудь
ахуенныеView attachment 5541568 Ну я хочу взять под них guess буткаты, и сверху лонг какой нибудь
что из ?ахуенные
джинсычто из ?
выпей raw cum и отрасти raw шерсть как raw людиШалом парни не знаю что выбрать из свитшотов и обуви , накидайте предложений , бюджет не большой
шевелюра уже естьвыпей raw cum и отрасти raw шерсть как raw люди
годношевелюра уже есть
что ты сейчас сказал?НЕ БУДУ Я БРАТЬ ШЛЕПАНСЫ С ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКОМ И ЛОНГ С ТУНТУНСАХУРОМ!![]()
насчет лонга возьми какой нибудь синего цвета с леопардовой хуйней как у обуви которую ты прислалТАК ЧТО ВЗЯТЬ МНЕ , НЕ БУДУ Я БРАТЬ ШЛЕПАНСЫ С ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКОМ И ЛОНГ С ТУНТУНСАХУРОМ!![]()
Синий лонг надо найти еще , у меня гардероб из рубчинского , канье , обувь найки , офвайт и калабы их совместные , решил новое чет взятьнасчет лонга возьми какой нибудь синего цвета с леопардовой хуйней как у обуви которую ты прислал
Купи казачкиТАК ЧТО ВЗЯТЬ МНЕ , НЕ БУДУ Я БРАТЬ ШЛЕПАНСЫ С ЧЕЛОВЕКОМ ПАУКОМ И ЛОНГ С ТУНТУНСАХУРОМ!![]()
казачки с чем фитить предлагаешь ?Купи казачки
Хз мне нравятся как они с клешами смотрятся, но может я ебанатказачки с чем фитить предлагаешь ?
ну клеши и букеты под них берут я знаю , ну я хз что на верх себе взятьХз мне нравятся как они с клешами смотрятся, но может я ебанат
прекрати играть в аризону , пожалуйстаХз мне нравятся как они с клешами смотрятся, но может я ебанат
У меня пк выключенпрекрати играть в аризону , пожалуйста![]()

БАМПШалом парни не знаю что выбрать из свитшотов и обуви , накидайте предложений , бюджет не большой
Ну вообще прекрати , я репать не могу кдУ меня пк выключен![]()
бампШалом парни не знаю что выбрать из свитшотов и обуви , накидайте предложений , бюджет не большой
Закинь идей , я посмотрю и скажу . Мне несколько шт надостиль бы сказал хотя б, цвета