Нам на руку, что нас считают фриками

kewerest

kewerest

Misogynist
31e04503 719a 42a2 93b0 376eb1ba8d46

Меня заебало видеть тут нытьё: "ой, нас считают за ебланов" - это ахуенно, что нас такими считают. Если тебя задевает, что кто-то ловит ха-ха со всего этого - ты просто хочешь одобрения и внимания от тех, кто никогда тебя не поймёт.

По сути - это все нам на руку. Потому что чем больше людей считают луксмакс долбоёбским занятием, тем меньше они в него вкладываются. Они остаются на своём уровне, верят в "личность" и "харизму", оставаясь обычными блюпиллерами и выбывая из игры. А ты работаешь и вкладываешься. Ты делаешь то, что они не готовы делать.

Более того - они не просто выбывают сами. Они распространяют это мнение дальше. Они говорят друзьям, пишут в тт, высмеивают, снимают видео о том, какие мы все полоумные ебни. И отсеивают ещё больше потенциальных конкурентов. Спасибо им за это.

E9c0a703 0832 4475 bf5e 5493f4720dfd

• +1
Reactions: Fin_1337, the one?, NotFun and 14 others
Бамп

• +1
Reactions: NotFun, elmir, moon860 and 3 others
поменяй шрифт пожалуйста

• +1
Reactions: NotFun, elmir, kewerest and 2 others
mirin, бесит шрифт:hnghn:

• +1
Reactions: NotFun, elmir, kewerest and 2 others
ф
View attachment 5580462

Меня заебало видеть тут нытьё: "ой, нас считают за ебланов" - это ахуенно, что нас такими считают. Если тебя задевает, что кто-то ловит ха-ха со всего этого - ты просто хочешь одобрения и внимания от тех, кто никогда тебя не поймёт.

По сути - это все нам на руку. Потому что чем больше людей считают луксмакс долбоёбским занятием, тем меньше они в него вкладываются. Они остаются на своём уровне, верят в "личность" и "харизму", оставаясь обычными блюпиллерами и выбывая из игры. А ты работаешь и вкладываешься. Ты делаешь то, что они не готовы делать.

Более того - они не просто выбывают сами. Они распространяют это мнение дальше. Они говорят друзьям, пишут в тт, высмеивают, снимают видео о том, какие мы все полоумные ебни. И отсеивают ещё больше потенциальных конкурентов. Спасибо им за это.

View attachment 5580455
факт,эффект стада,сначало зафорсили в положительном ключе,потом появилось новое мнение что это плохо :feelsgood:

• +1
Reactions: NotFun, elmir, kewerest and 1 other person
тоже думал об этом, мирин

• +1
Reactions: NotFun, kewerest, monroe333 and 1 other person
да я не думаю что кто то из в серьез воспринимает 😂

• +1
Reactions: NotFun, trav191 and kewerest
Бамп

• +1
Reactions: NotFun and trav191
как же я жду когда лукмакс перестанет быть мейнстримом и опять уйдет на дно что бы всякие дауны с тт и ютуба не заходили и не портили нам настроение, хоть в это и слабо верится

• +1
  • Love it
Reactions: NotFun, trav191, Dwarlord and 1 other person
как же я жду когда лукмакс перестанет быть мейнстримом и опять уйдет на дно что бы всякие дауны с тт и ютуба не заходили и не портили нам настроение, хоть в это и слабо верится
все этого ждут

• +1
Поэтому предлагаю коллективно никому не предлагать луксмакс, особенно фойдкам:feelshah:

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
Бамп

• +1