maksimkslarp333
Bronze
Высокие и редкие бровиНапиши а я выберу несколько и сделаю гайды как их пофиксить
Например: Детский подбородок, слабая зона глаз или какой либо плохой замер лица
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Высокие и редкие бровиНапиши а я выберу несколько и сделаю гайды как их пофиксить
1. Плохой кантальный наклон и пфл(не знаю, правильный ли термин, типо глаза более круглые какие-то). 2.Слабый чин.Напиши а я выберу несколько и сделаю гайды как их пофиксить
у меня как будто знаешь, греческий, но с чуть округленным кончиком, было бы славно если бы выпустил гайдс носом все сложнее. Я то гайд думаю выкатывать на нос но там еще от фенотипа много чего зависит.Какого ты этноса?
у тебя наклон глаз 4 градуса где то не так уж и плохо. Пфл это если что длина твоего глаза а не то про что ты говоришь. На чин гайд будет ,а на цвет губ будет в гайде на колоринг1. Плохой кантальный наклон и пфл(не знаю, правильный ли термин, типо глаза более круглые какие-то). 2.Слабый чин.
3. Широкий нос.
4. Тусклые губы.
View attachment 5695008View attachment 5695009
спасибо. насчет глаз. мне и не нравится, что они у меня не длинные. мне вообще нахуй мои глаза не нравятся. ни цвет, ни разрез. хоть ресницы спасают. но на фото я их не подкручивал, поэтому их плохо видно. а так я обожаю их подкручивать и слегка касторкой смазывать.у тебя наклон глаз 4 градуса где то не так уж и плохо. Пфл это если что длина твоего глаза а не то про что ты говоришь. На чин гайд будет ,а на цвет губ будет в гайде на колоринг
скорее всего у тебя мясистый насал тип, в гайде на нос будет пару способов которые в теории могут фиксанутьу меня к
у меня как будто знаешь, греческий, но с чуть округленным кончиком, было бы славно если бы выпустил гайд
кто тебе вообще сказал что у тебя короткий глаз. У тебя пфл к скулам в соотношении идеал а высота к ширине глаза тоже идеал где то около 3.1-3~. Ты путаешь понятия у тебя проблема не с диной глаза а с его формой и костяной поддержкойспасибо. насчет глаз. мне и не нравится, что они у меня не длинные. мне вообще нахуй мои глаза не нравятся. ни цвет, ни разрез. хоть ресницы спасают. но на фото я их не подкручивал, поэтому их плохо видно. а так я обожаю их подкручивать и слегка касторкой смазывать.
если это так, то я рад, спасибо. можешь кинуть гайд на колоринг?кто тебе вообще сказал что у тебя короткий глаз. У тебя пфл к скулам в соотношении идеал а высота к ширине глаза тоже идеал где то около 3.1-3~. Ты путаешь понятия у тебя проблема не с диной глаза а с его формой и костяной поддержкой
гайд на колоринг буду делать пока что не готов. Также само сделаю гайд на подглазничную зону там где будут решения твоей проблемы тожеесли это так, то я рад, спасибо. можешь кинуть гайд на колоринг?
есть какие-нибудь практические советы насчёт глаз?
спасибо. буду ждать. как я смогу узнать о том, когда ты выложишь пост?гайд на колоринг буду делать пока что не готов. Также само сделаю гайд на подглазничную зону там где будут решения твоей проблемы тоже
все кто просил этот гайд я их отмечуспасибо. буду ждать. как я смогу узнать о том, когда ты выложишь пост?
в области чина сильный реццес? Большой нос в чем?Кончик/крылья/блоатнутая спинка носа?Рецесс нижней челюсти и большой нос (только с фронта)
плоские зиги и гигантская и широккая мандибула,которая не стакается с моими плоскими зигамиНапиши а я выберу несколько и сделаю гайды как их пофиксить
Для зиг тебе подойдет мой будущий гайд на смеш и гайд на бонмасу. И в каком плане огромная мандибула типо проэкция или ширина с фронталаплоские зиги и гиганская мандибула,которая не стакается с моими плоскими зигами
у меня квадратный череп,ширина с фронатала,я бы выглядел ахуенно если б у меня были гигантские зиги,но сейчас они не такие большие.А так я и так боунсмешу,и они уже стали большеДля зиг тебе подойдет мой будущий гайд на смеш и гайд на бонмасу. И в каком плане огромная мандибула типо проэкция или ширина с фронтала
Го я тебе дмну в личкув области чина сильный реццес? Большой нос в чем?Кончик/крылья/блоатнутая спинка носа?
инфры пофикси мне пжНапиши а я выберу несколько и сделаю гайды как их пофиксить
ну я как буду делать гайды по бон массе то тебя отмечу. Главное смотри что бы у тебя ипд от смеша зигов не похерилосьу меня квадратный череп,ширина с фронатала,я бы выглядел ахуенно если б у меня были гигантские зиги,но сейчас они не такие большие.А так я и так боунсмешу,и они уже стали больше
как буду делать гайд на подглазничную зону то отмечу тебяинфры пофикси мне пж
подбородок как у питера грифена, рецесс инфры (как знаю и то и другое не фиксится нормально)Напиши а я выберу несколько и сделаю гайды как их пофиксить
отмечу тебя в гайде будущем на чин и на подглазную зону. Может что-то полезное найдешьподбородок как у питера грифена, рецесс инфры (как знаю и то и другое не фиксится нормально)
рецес чин бодифат около 20 чин ту фильтрум такоц себе ну тут опять же таки чин плохойНапиши а я выберу несколько и сделаю гайды как их пофиксить
ок фулл на брови будет гайд тожеВысокие и редкие брови
на сушку гайд тут уже есть нормальный. А на чин обязательно гайд сделаюрецес чин бодифат около 20 чин ту фильтрум такоц себе ну тут опять же таки чин плохой
Заебусь перечислятьНапиши а я выберу несколько и сделаю гайды как их пофиксить
Нахуй надо, весь гайд ты будешь про минокс рассказывать?ок фулл на брови будет гайд тоже
он же только про густоту спросилНахуй надо, весь гайд ты будешь про минокс рассказывать?
не может быть все так плохоЗаебусь перечислять
и создаёт густотуон же только про густоту спросил
ой я не так написал . Он же не только про густоту спросилМинокс
и создаёт густоту
Рецесс максилы и все сопутствующие ему проблемы, рецесс мандибула, аллопеция андрогенная, плохой угол гониалов. Я в общем все знаю как исправлять, но почитал бы твои советыне может быть все так плохо
Минокс стимулирует все - густоту, цвет, толщинуой я не так написал . Он же не только про густоту спросил
высота бровей(он про нее написал) фиксится величиной бровриджа тоже(к примеру у чико брови высокопосажены ибо бровриджа 0) я буду про это в гайде про бонмасу рассказыватьМи
Минокс стимулирует все - густоту, цвет, толщину
я думаю тебе будет интересно почитать мой будущий гайд на верхнюю/нижнюю челюсть и на бонмасуРецесс максилы и все сопутствующие ему проблемы, рецесс мандибула, аллопеция андрогенная, плохой угол гониалов. Я в общем все знаю как исправлять, но почитал бы твои советы
Давай, только отметь меня, а то я могу не увидетья думаю тебе будет интересно почитать мой будущий гайд на верхнюю/нижнюю челюсть и на бонмасу
в лс можешь мне кинуть я никуда сливать не будубыл бы я не таким ссыклом и попросил бы рейт сказал бы, а так и сам не знаю
базаруД
Давай, только отметь меня, а то я могу не увидеть
я насчет фоток думаю что они хуйня какая то, надо лучше сфоткатсяв лс можешь мне кинуть я никуда сливать не буду
хорошо, сделай на заднюю камеру(несколько метров от камеры) и на уровне глаз в естественном освещениия насчет фоток думаю что они хуйня какая то, надо лучше сфоткатся
но спасибо, наверно к тебе обращусь как сделаю нормальные
у меня репов нет ща,потом как появлятся я тебя репнубля как тяжело с телефона репать всех
хорошо, сделай на заднюю камеру(несколько метров от камеры) и на уровне глаз в естественном освещении
это у всех такая тема. Смотря насколько сильнаяассиметрия глаз
я в зеркале фоткался так удобнее и лучше без приближенияв зеркале или без? и с приближением?
да прост интересно мб можно как-то поменьше сделатьэто у всех такая тема. Смотря насколько сильная
Когда я не фраужу то у меня дистальный прикусНапиши а я выберу несколько и сделаю гайды как их пофиксить