Leonchuk
Looking for Hhtn🥀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да с твоим ебалом легко думаю будет, подходишь к ней, говоришь какой то комплимент (желательно не банальный) и все считай она уже твоя, дальше просто просишь любые ее соц сети, готово, главное вести себя непренужденно, улыбатся - одним словом дай ей понять что она в безопасностиЯ вот никогда в своей жизни не подходил знакомится к девушке на улице, максимум по переписке, и я даже не знаю, с чего начать, что ей пиздануть такого, что она сразу поймет что я хочу ее номер, и даже желания не было, на улице бывали случаи что ко мне девушки подходили знакомится, просить мой номер, но мне они вообще не нравились, вот проходя мимо красивой девушки, прям твоего вкуса и цвета, как к ней подойти познакомиться что ей сказануть такого, и как получить ее номер, обязательно ли быть чадом 190 чтобы она с тобой познакомилась?
![]()
Я пиздец хочу познакомится с одной девушкой, которая работает у нас снизу в магазине, она красивая очень, смотрит на меня, но у меня не хватает яиц к ней подойти и познакомится, ну еще одно всегда когда я прихожу она поворачивается в другую сторону с улыбкой или смешком что-ли я вот не понимаю я ей нравлюсь или все таки ржет надо мнойда с твоим ебалом легко думаю будет, подходишь к ней, говоришь какой то комплимент (желательно не банальный) и все считай она уже твоя, дальше просто просишь любые ее соц сети, готово, главное вести себя непренужденно, улыбатся - одним словом дай ей понять что она в безопасности
да бля этих мразей хуй поймешь, если нравится то подойди братан думаю это взаимноЯ пиздец хочу познакомится с одной девушкой, которая работает у нас снизу в магазине, она красивая очень, смотрит на меня, но у меня не хватает яиц к ней подойти и познакомится, ну еще одно всегда когда я прихожу она поворачивается в другую сторону с улыбкой или смешком что-ли я вот не понимаю я ей нравлюсь или все таки ржет надо мной
Надо будет с ней поболтать хотя я и 0 в общении с телкамида бля этих мразей хуй поймешь, если нравится то подойди братан думаю это взаимно
Нет чадом 190 см быть необязательно , я будучи с мтн рейтом и низким ростом получал внимание от девушек из-за маленькой конкуренции в плане лица . С чего начать я тоже не знаю , ведь никогда нигде не знакомился.Я вот никогда в своей жизни не подходил знакомится к девушке на улице, максимум по переписке, и я даже не знаю, с чего начать, что ей пиздануть такого, что она сразу поймет что я хочу ее номер, и даже желания не было, на улице бывали случаи что ко мне девушки подходили знакомится, просить мой номер, но мне они вообще не нравились, вот проходя мимо красивой девушки, прям твоего вкуса и цвета, как к ней подойти познакомиться что ей сказануть такого, и как получить ее номер, обязательно ли быть чадом 190 чтобы она с тобой познакомилась?
![]()
А нам откуда знать, парень, это лм форум мы тут херней не страдаемЯ вот никогда в своей жизни не подходил знакомится к девушке на улице, максимум по переписке, и я даже не знаю, с чего начать, что ей пиздануть такого, что она сразу поймет что я хочу ее номер, и даже желания не было, на улице бывали случаи что ко мне девушки подходили знакомится, просить мой номер, но мне они вообще не нравились, вот проходя мимо красивой девушки, прям твоего вкуса и цвета, как к ней подойти познакомиться что ей сказануть такого, и как получить ее номер, обязательно ли быть чадом 190 чтобы она с тобой познакомилась?
![]()
Херней все страдаютА нам откуда знать, парень, это лм форум мы тут херней не страдаем
Бля ты серьезно,тебе телки сами клеются а ты комплексуешь?у тебя мнение как у Шона опрайа который говорит что каждый день думает о своей внешностиЯ вот никогда в своей жизни не подходил знакомится к девушке на улице, максимум по переписке, и я даже не знаю, с чего начать, что ей пиздануть такого, что она сразу поймет что я хочу ее номер, и даже желания не было, на улице бывали случаи что ко мне девушки подходили знакомится, просить мой номер, но мне они вообще не нравились, вот проходя мимо красивой девушки, прям твоего вкуса и цвета, как к ней подойти познакомиться что ей сказануть такого, и как получить ее номер, обязательно ли быть чадом 190 чтобы она с тобой познакомилась?
![]()