Leonchuk
Absurdism
В других все треды посмотрел , это пизда, один ниггатив и далбоебизм, хотя и у нас далбоебизма хватает, но хотя бы без лицемерия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
там все срут друг друга пиздец, бывают что они засрут одного в двоем и закорешаться, и лишь так возводят свои компашки на орге, а тут все как из одного яйца вылупились, никто никого просто так не хуярит, за исключение тех далбаебов с ником 333 и тду нас все слишком хорошо, иногда лампово, а на оффтопике ебаные пендосы со своими тупорылыми шутками
у русскоязычных как буд-то коннект лучшетам все срут друг друга пиздец, бывают что они засрут одного в двоем и закорешаться, и лишь так возводят свои компашки на орге, а тут все как из одного яйца вылупились, никто никого просто так не хуярит, за исключение тех далбаебов с ником 333 и тд
Нихуя подобного,там вся постная скучная хуйня, тут хотя бы конфликты нормальные есть. Я ненавижу офтопиктам все срут друг друга пиздец, бывают что они засрут одного в двоем и закорешаться, и лишь так возводят свои компашки на орге, а тут все как из одного яйца вылупились, никто никого просто так не хуярит, за исключение тех далбаебов с ником 333 и тд
хорошо что ру форум существует, если бы его не было я бы тут не сиделВ других все треды посмотрел , это пизда, один ниггатив и далбоебизм, хотя и у нас далбоебизма хватает, но хотя бы без лицемерия
жиза, но и на англ форуме не скучно бывает, я там пиздец угараю с идиотовхорошо что ру форум существует, если бы его не было я бы тут не сидел
ну я тоже бывает на оффтопик захожу когда посты на ру заканчиваютсяжиза, но и на англ форуме не скучно бывает, я там пиздец угараю с идиотов
жиза дружище, ток без трава хуевинькохорошо что ру форум существует, если бы его не было я бы тут не сидел
я про рейты, там такие ушастые сука сидят, тип кидает свое сидушное ебало, думая что он чад, а ему ебашут лтна и 0 харм и потом кидают его ебало ему на сообщения где он пытается оправдаться еще смешнее выглядитну я тоже бывает на оффтопик захожу когда посты на ру заканчиваются
согласен кстати, он хороший чел прямжиза дружище, ток без трава хуевинько
Скучаю по немужиза дружище, ток без трава хуевинько
авыщзавыщазхщвыщавзыхщахззая про рейты, там такие ушастые сука сидят, тип кидает свое сидушное ебало, думая что он чад, а ему ебашут лтна и 0 харм и потом кидают его ебало ему на сообщения где он пытается оправдаться еще смешнее выглядит
а че его пермачем забанили?Скучаю по нему
вроде темп бана че его пермачем забанили?
он вернется, мы с дилдо говорили и он сказал у трава шансы большие на анбан, неделю и вернетсяа че его пермачем забанили?
а че нельзя сделать тред чтобы админы заметили и разбанили его?он вернется, мы с дилдо говорили и он сказал у трава шансы большие на анбан, неделю и вернется
это немного не так работает, у него пермач + недавно хуйню творил как раз, поэтому дилдо сказал что ему надо выждать времяа че нельзя сделать тред чтобы админы заметили и разбанили его?
Согласен Барни вкусныйлюблю всех барни
за что его на пермач откинули вообше ?это немного не так работает, у него пермач + недавно хуйню творил как раз, поэтому дилдо сказал что ему надо выждать время
альт аккза что его на пермач откинули вообше ?![]()
За это наказывают, почему вообше?альт акк
не знаю, но нельзя иметь второй аккаунт правилами, вообще много есть правил о которых не догадываются дажеЗа это наказывают, почему вообше?
Скучаю по нему
цитирую "я все прочитал и скучаю по всем"согласен кстати, он хороший чел прям

цитирую "я все прочитал и скучаю по всем"
цитирую "я все прочитал и скучаю по всем"

это он передал если чтовсе скучаем
в офтопе всегда есть конфликтыНихуя подобного,там вся постная скучная хуйня, тут хотя бы конфликты нормальные есть. Я ненавижу офтопик
Да я понялэто он передал если что

та да ладно, я хуйню пишу ужеДа я понял![]()
Да нет, я бы тоже подумал как и ты если бы написал без уточнений, так что все в порядкета да ладно, я хуйню пишу уже
у нас просто такая тема что адекватные барни все вместе общаются уважают друг друга и тдтам все срут друг друга пиздец, бывают что они засрут одного в двоем и закорешаться, и лишь так возводят свои компашки на орге, а тут все как из одного яйца вылупились, никто никого просто так не хуярит, за исключение тех далбаебов с ником 333 и тд
Сейчас хуйня,а не конфликтыв офтопе всегда есть конфликты