Наш сабфорум самый сочный

Leonchuk

Leonchuk

Absurdism
В других все треды посмотрел , это пизда, один ниггатив и далбоебизм, хотя и у нас далбоебизма хватает, но хотя бы без лицемерия

• +1
Reactions: kewerest, tomacōck, fantom0726 and 9 others
люблю всех барни

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest, doubleR, tomacōck and 6 others
у нас все слишком хорошо, иногда лампово, а на оффтопике ебаные пендосы со своими тупорылыми шутками

• +1
Reactions: kewerest, tomacōck, fastesltn007 and 3 others
у нас все слишком хорошо, иногда лампово, а на оффтопике ебаные пендосы со своими тупорылыми шутками
там все срут друг друга пиздец, бывают что они засрут одного в двоем и закорешаться, и лишь так возводят свои компашки на орге, а тут все как из одного яйца вылупились, никто никого просто так не хуярит, за исключение тех далбаебов с ником 333 и тд

• +1
Reactions: kewerest, fastesltn007, Deadcheck and 2 others
там все срут друг друга пиздец, бывают что они засрут одного в двоем и закорешаться, и лишь так возводят свои компашки на орге, а тут все как из одного яйца вылупились, никто никого просто так не хуярит, за исключение тех далбаебов с ником 333 и тд
у русскоязычных как буд-то коннект лучше

• +1
Reactions: kewerest, Deadcheck, 333user333 and 1 other person
Нихуя подобного,там вся постная скучная хуйня, тут хотя бы конфликты нормальные есть. Я ненавижу офтопик

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726, Deadcheck and 3 others
В других все треды посмотрел , это пизда, один ниггатив и далбоебизм, хотя и у нас далбоебизма хватает, но хотя бы без лицемерия
хорошо что ру форум существует, если бы его не было я бы тут не сидел

• +1
Reactions: kewerest, R1zzka, Deadcheck and 3 others
жиза, но и на англ форуме не скучно бывает, я там пиздец угараю с идиотов

• +1
Reactions: kewerest, Deadcheck, 333user333 and 1 other person
жиза, но и на англ форуме не скучно бывает, я там пиздец угараю с идиотов
ну я тоже бывает на оффтопик захожу когда посты на ру заканчиваются

• +1
Reactions: kewerest, Deadcheck, Leonchuk and 1 other person
жиза дружище, ток без трава хуевинько

• +1
Reactions: kewerest, Finnougric, Deadcheck and 2 others
ну я тоже бывает на оффтопик захожу когда посты на ру заканчиваются
я про рейты, там такие ушастые сука сидят, тип кидает свое сидушное ебало, думая что он чад, а ему ебашут лтна и 0 харм и потом кидают его ебало ему на сообщения где он пытается оправдаться еще смешнее выглядит

• +1
Reactions: kewerest, Finnougric, NotFun and 2 others
жиза дружище, ток без трава хуевинько
согласен кстати, он хороший чел прям

• +1
Reactions: kewerest, Finnougric, NotFun and 2 others
я про рейты, там такие ушастые сука сидят, тип кидает свое сидушное ебало, думая что он чад, а ему ебашут лтна и 0 харм и потом кидают его ебало ему на сообщения где он пытается оправдаться еще смешнее выглядит
авыщзавыщазхщвыщавзыхщахзза
там вроде выше лтн не ставят

• +1
Reactions: kewerest, Finnougric, Deadcheck and 2 others
а че его пермачем забанили?
он вернется, мы с дилдо говорили и он сказал у трава шансы большие на анбан, неделю и вернется

• +1
Reactions: kewerest, Finnougric, Deadcheck and 1 other person
он вернется, мы с дилдо говорили и он сказал у трава шансы большие на анбан, неделю и вернется
а че нельзя сделать тред чтобы админы заметили и разбанили его?

• +1
а че нельзя сделать тред чтобы админы заметили и разбанили его?
это немного не так работает, у него пермач + недавно хуйню творил как раз, поэтому дилдо сказал что ему надо выждать время

• +1
лучший сабфорум эвер

• +1
Reactions: Finnougric, Leonchuk, Deadcheck and 1 other person
это немного не так работает, у него пермач + недавно хуйню творил как раз, поэтому дилдо сказал что ему надо выждать время
за что его на пермач откинули вообше ?:feelswhy:

• +1
Reactions: kewerest, Finnougric and NotFun
За это наказывают, почему вообше?
не знаю, но нельзя иметь второй аккаунт правилами, вообще много есть правил о которых не догадываются даже

• +1
Reactions: kewerest, Finnougric and Leonchuk
мы самые добрые 😇

• +1
Reactions: kewerest, Finnougric, 333user333 and 2 others
Нихуя подобного,там вся постная скучная хуйня, тут хотя бы конфликты нормальные есть. Я ненавижу офтопик
в офтопе всегда есть конфликты

• +1
Reactions: kewerest, sasha108, Finnougric and 2 others
та да ладно, я хуйню пишу уже
Да нет, я бы тоже подумал как и ты если бы написал без уточнений, так что все в порядке

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and Finnougric
у нас просто такая тема что адекватные барни все вместе общаются уважают друг друга и тд

• +1
Reactions: kewerest, Leonchuk and NotFun

Users who are viewing this thread

Back