kreker_503
Dancepilled to death
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а че он сильно жжет ?Если намазать больше полутора атома этой хуйни тебе лицо в фарш разьест думаю
У меня от трета 0.1 ожог блять на бровиа че он сильно жжет ?
так 0,1 это дохуяУ меня от трета 0.1 ожог блять на брови
Я не нашел меньше 0,1 , да и в целом похуй, главное что оно помогает. Кстати его же там вроде не чаще раза в неделю надо мазать и не больше горошины, так вот, я как еблан хуярил по 2 раза в день и довольно много. После такого у меня остался ожог только на брови куда я случайно попал потому что рука дернулась. Дурак я короче, зато теперь кожа чистаятак 0,1 это дохуя
ты сразу на такую дозировку сел ?
за скок нормальный результат появился ?Дурак я короче, зато теперь кожа чистая
2 дняза скок нормальный результат появился ?
бля без рофла2 дня
Так я без рофла, всякие микро прыщички ушли за 2 днябля без рофла
а кожа стала более упругой или как это назвать хзТак я без рофла, всякие микро прыщички ушли за 2 дня
Кожа стала ещё нежнее чем была если ты про это, теперь у меня Диморфизм ещё меньшеа кожа стала более упругой или как это назвать хз
или трет стоит юзать только когла прыщи есть

сука мне нужен третКожа стала ещё нежнее чем была если ты про это, теперь у меня Диморфизм ещё меньше![]()
Только не делай хуйнб как я, а то мейби тебе реально Пол лица переебет. Про соурс хз, я на озоне купилсука мне нужен трет
дайте кто то соурс по европе ебаный рот
я думал гхк цу братьТолько не делай хуйнб как я, а то мейби тебе реально Пол лица переебет. Про соурс хз, я на озоне купил
Давай на тебе проверим. Или ты еврей обрезанныйПопробуй шкурку хуя оттянуть намазать в уретру и закрыть
Я обрезанДавай на тебе проверим. Или ты еврей обрезанный
Давай тебе на анус намажемЯ обрезан
По результату третиноин сильнее. Гхк-ку мягче, но слабее по доказательствам. По агрессивности третиноин жёстче пиздец: раздражение, сухость, шелушение, период адаптации. Гхк почти без побочек, подходит для чувствительной кожия думал гхк цу брать
но видимо трет моггает что по цене что по результату
@kewerest что думаешь?
У меня нету сухости и шелушения от третаПо результату третиноин сильнее. Гхк-ку мягче, но слабее по доказательствам. По агрессивности третиноин жёстче пиздец: раздражение, сухость, шелушение, период адаптации. Гхк почти без побочек, подходит для чувствительной кожи
спасибо бхайПо результату третиноин сильнее. Гхк-ку мягче, но слабее по доказательствам. По агрессивности третиноин жёстче пиздец: раздражение, сухость, шелушение, период адаптации. Гхк почти без побочек, подходит для чувствительной кожи
У большинства людей естьУ меня нету сухости и шелушения от трета
Лошки получаетсяУ большинства людей есть
Что нет
Не быстроЧто нет
Вопрос был в том насколько быстро оно тебя убьет, а не убьет ли она вообщеНе быстро
Да не убьет оно тебя, у тебя ебло сморщеное как у бабки 80 летней в лучшем слцчае бцдетВопрос был в том насколько быстро оно тебя убьет, а не убьет ли она вообще
Оно буквально химический ожог максимальной сложности оставит, мне кажется оно может убитьДа не убьет оно тебя, у тебя ебло сморщеное как у бабки 80 летней в лучшем слцчае бцдет
Если ты это не будешь есть то не убьет, да и в чем смысл вопроса, в здравом уме человек не будет такую хуйню даже покупатьОно буквально химический ожог максимальной сложности оставит, мне кажется оно может убить
Почему не будет, вдруг захочется кому то на ебало намазатьЕсли ты это не будешь есть то не убьет, да и в чем смысл вопроса, в здравом уме человек не будет такую хуйню даже покупать
ХОрошо, где он его возьметПочему не будет, вдруг захочется кому то на ебало намазать
Где нибудь да возьмет, если захотеть то можно и яичко президента купитьХОрошо, где он его возьмет
Вроде неон с рецептом или нет
а ну крутоВроде не
Он в аптеке не продается, это считай чистая кислота а не медицинское средство, он на Алике есть насколько я знаюа ну круто
попробую короче эту бабу в аптеке рубануть и украсть
эээ че?!! не знал ну лан китайца рубану спасибо за инфуОн в аптеке не продается, это считай чистая кислота а не медицинское средство, он на Алике есть насколько я знаю
Ты злой, почему ты хочешь кого то рубануть, что они тебе сделалиэээ че?!! не знал ну лан китайца рубану спасибо за инфу
не захотели дарить подарок на новый год в виде бесплатного товараТы злой, почему ты хочешь кого то рубануть, что они тебе сделали

Ты ужасно не справедлив, представь как тяжело им будет когда будет больно только им. Уничтожь все человечество сразу, думаю так будет честнеене захотели дарить подарок на новый год в виде бесплатного товара![]()
интересная задумка, но я не знаю как осуществить + мне нравится общаться с пацыками с орга поэтому позже.Ты ужасно не справедлив, представь как тяжело им будет когда будет больно только им. Уничтожь все человечество сразу, думаю так будет честнее
Оставлять неких "пацыков с орга" Это несправедливо, представь какого им будет когда они узнают что все кроме них погибли получив вечный покой, а они останутся здесь, в аду.интересная задумка, но я не знаю как осуществить + мне нравится общаться с пацыками с орга поэтому позже.
так ру саб это рай что ты несешь черт подери?Оставлять неких "пацыков с орга" Это несправедливо, представь какого им будет когда они узнают что все кроме них погибли получив вечный покой, а они останутся здесь, в аду.
По твоему никого из "пацыков" Не существует в реальности? По твоему это все боты созданные чисто ради того чтобы потешить тебя? Этот твой некий "ру саб " может являться раем, но его не существует. Рано или поздно твоим "пацыкам" придется встать из-за компьютера / убрать телефон ради реального мира каков является адомтак ру саб это рай что ты несешь черт подери?
так никого не будем и мы с пацыками будем кайфовать, тк я еще оставлю красивых женщин для наших утех, а у них не будет выбора, ведь будем только мы - пацыки с орга, гипергамия будет разрушенаПо твоему никого из "пацыков" Не существует в реальности? По твоему это все боты созданные чисто ради того чтобы потешить тебя? Этот твой некий "ру саб " может являться раем, но его не существует. Рано или поздно твоим "пацыкам" придется встать из-за компьютера / убрать телефон ради реального мира каков является адом
А если я не хочу красивых женщин и считаю что они тоже должны умереть, ты убьешь меня ради них?так никого не будем и мы с пацыками будем кайфовать, тк я еще оставлю красивых женщин для наших утех, а у них не будет выбора, ведь будем только мы - пацыки с орга, гипергамия будет разрушена
ну мы их в клетку закроем и будем подальше от тебя держать мало ли ты псих и захочешь убить всех женщинА если я не хочу красивых женщин и считаю что они тоже должны умереть, ты убьешь меня ради них?
Если держать их в клетке то они станут некрасивыми, в таком случае ты от них сам избавишьсяну мы их в клетку закроем и будем подальше от тебя держать мало ли ты псих и захочешь убить всех женщин