MrCat
Iron
Мне исполняется 14 лет через 5 дней, я 162 см может быть больше ещё, мама 163, батя 174, по батиной ветке выше 175 никого толком нету, по маминой два деда 182-185, что мне стоит делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
До 175 как минимумМне исполняется 14 лет через 5 дней, я 162 см может быть больше ещё, мама 163, батя 174, по батиной ветке выше 175 никого толком нету, по маминой два деда 182-185, что мне стоит делать?
Кальций добираю ежедневно, ложусь в 22:30 каждый день, сплю по 8-9 часов, пью д3 и магний, бф держу 10-12 добираю белок, плаваю суммарно за неделю 2780метров, что ещё? Че значит надейся на лучшеетебе стоит надеяться на лучшее
Мы не гадалки, у тебя растет борода, голос уже сломался или нет, волосы на лобке густые?Мне исполняется 14 лет через 5 дней, я 162 см может быть больше ещё, мама 163, батя 174, по батиной ветке выше 175 никого толком нету, по маминой два деда 182-185, что мне стоит делать?
Борода совсем маленькая, насчёт лобка их просто много, всегда было день брить, ну они точно не густые, могут путаться просто вследствие того что я кудрявый (они тоже кудрявые), голос бы тоже не сказал что сломался, как будто самый обычный, ну просто признак поломки с каждым годом все заметнее и заметнее, но все равно там условно в доте или кс путают с бабойМы не гадалки, у тебя растет борода, голос уже сломался или нет, волосы на лобке густые?
Я бы сказал что у тебя скорее поздний пубертат, а это значит что ты до 20 лет резко вымахаешь до 190, либо навсегда останешься манлетомБорода совсем маленькая, насчёт лобка их просто много, всегда было день брить, ну они точно не густые, могут путаться просто вследствие того что я кудрявый (они тоже кудрявые), голос бы тоже не сказал что сломался, как будто самый обычный, ну просто признак поломки с каждым годом все заметнее и заметнее, но все равно там условно в доте или кс путают с бабой
Скоро иду на осмотр ифр-1 и рентген кистей с лучезапястным суставом, но у меня ж есть шансы хотя бы на норму нарости софтмаксомЯ бы сказал что у тебя скорее поздний пубертат, а это значит что ты до 20 лет резко вымахаешь до 190, либо навсегда останешься манлетом