Наташка целуется с этником перед мужем и сыном

Loganazim

Loganazim

I love life ❤️
Это конец для тебя если ты русский в 2026 году 😭
Можешь коупить и поехать в Корею, Китай чтобы в итоге жениться на шлюхе с впалой максиллой пока Наташки летят в Анталию и трахаются с турками.
А сама Москва переполнена дагестанцами и чеченцами, у которых дифорфизм на уровне о котором русский может только мечтать :feelswhy: Но продолжай говорить про Василия Степанова как будто он не один на миллиард и даже он не полностью русский
Что же нам русским делать???

• JFL
Reactions: Topkra and sslavniyy
Можешь коупить и поехать в Корею, Китай чтобы в итоге жениться на шлюхе с впалой максиллой пока Наташки летят в Анталию и трахаются с турками.
А сама Москва переполнена дагестанцами и чеченцами, у которых дифорфизм на уровне о котором русский может только мечтать :feelswhy: Но продолжай говорить про Василия Степанова как будто он не один на миллиард и даже он не полностью русский

бля понимаю поцеловаться с каким нибудь более менее красивым и мужественным дагом или турком но бля это же ебаный лтн если не саб5 который ей богу 170см от силы

• +1
Reactions: elmir
бля понимаю поцеловаться с каким нибудь более менее красивым и мужественным дагом или турком но бля это же ебаный лтн если не саб5 который ей богу 170см от силы
Такова правда о наташках. Они предпочитают жениться на любом но не на русском даже если он Василий Степанов. На минуточку, ему тоже отказали

• +1
Reactions: sslavniyy
Мы, русские, рады, что наших жен трахают турецкие мужчины, и нам это нравится

• JFL
  • +1
Reactions: surgeryplanning, Mooglesan, sslavniyy and 1 other person

пока два еврейских хуйлана владимира воюют и пускают зетников ванюшек и хохлов на мясо как игрушек вам только бибу остаётся сосать ибо пока вас полностью не истребят и не заменят кавказцами и бурятами которые будут плодиться с наташками эти два еврея не успокоятся:lul:

• +1
  • Hmm...
Reactions: surgeryplanning and Mooglesan
всегда замечал что в целом у горных челов на юге рф или ближайших к ним стран ,всегда ебанутый диморфизм , но глаза подруинивают хз как это работает и чем вызвано

всегда замечал что в целом у горных челов на юге рф или ближайших к ним стран ,всегда ебанутый диморфизм , но глаза подруинивают хз как это работает и чем вызвано
бро ты чечен слееров не видел

бро ты чечен слееров не видел
видел, я сам с грузии и был на юге рф.по ощущениям тут минималка это хтны/чадлайты 185+ ростом:lul:

Попахивает хохлятским бабуином. Наташка на то так и называется - обычная тупая шлюха. Никто не хочет себе в жены тупоеблую натраху, поэтому типы и сидят тут. Если не асценднутся, то верной жены не будет.

• +1
Reactions: surgeryplanning
дайте по братски название аккаунта с этим видосом
у меня линки не работают

Похуй ее под сорок нам похуй

Попахивает хохлятским бабуином. Наташка на то так и называется - обычная тупая шлюха. Никто не хочет себе в жены тупоеблую натраху, поэтому типы и сидят тут. Если не асценднутся, то верной жены не будет.
Ты прям уверен что мужик на видео прям хотел шлюху? Кто знает что произойдет к 40-50.

Похуй ее под сорок нам похуй
Суть не в этом
Загугли про русских девушек в Анталии

• +1
Reactions: Brava
Я не смотрел видео. Оно у меня не открывается
Ты прям уверен что мужик на видео прям хотел шлюху? Кто знает что произойдет к 40-50.

Я не смотрел видео. Оно у меня не открывается
Там женщина русская целуется с ЛТН турком перед мужем и сыном.

мне пахую и это не конец

Users who are viewing this thread

Back