recrus
Iron
Вот пример моего рейта; длинные, черные волосы Тру Адам
Подскажите правильно ли я научился рейтить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
УдалиView attachment 5647674 View attachment 5647681
Чем больше похож на киру тем выше рейтView attachment 5647674 View attachment 5647681
Скинь свои волосы а анусе и дам рейд по причёске из таблицыView attachment 5647674 View attachment 5647681
О чем ты? вроде как правильноУдали
красавая одному типу советовал спаиздить ники. листал старые треды на ру. выбирал ники. и предлагал ему спиздить твой ник
ну вот если длиные сгоревшие волосы то тру адамView attachment 5647674 View attachment 5647681
могу только лобокСкинь свои волосы а анусе и дам рейд по причёске из таблицы
а еще когда у меня спрашивали кто я на орге я хотел сказать что я это тыкрасава
Так только Кира тру адамView attachment 5647674 View attachment 5647681
Да не братан, ведь на орге посты решаюта еще когда у меня спрашивали кто я на орге я хотел сказать что я это ты
не, я просто свой акк говорить не хотел и ты тогда в сеть долго не заходил, думал все равно не узнаешьДа не братан, ведь на орге посты решают![]()
ех вот я все испортил, зашел на мусорный орг спустя время и наткнулся на золото по типу (рейт 150см и 13 лет)не, я просто свой акк говорить не хотел и ты тогда в сеть долго не заходил, думал все равно не узнаешь![]()
еще в августе всех репали прост так@trav191 ебать, тут теперь можно фармить репы шит постами. Когда-то ты должен был сука гайды постить и фармить а щяс тут такая хуйня. Я понял вас![]()
Мне кажется, чем дольше на орг я не захожу тем мне легче. Сюда чисто зайти можно посмеяться и это наверное все. Тут столько новорегов в том числе и яеще в августе всех репали прост так
ну новорегов я считаю не надо репать пока, многие из них в моменте хуйню несут и их все равно репают
я считаю что из-за этого птр обесценился, у кевереста, который пишет годные треды, оставляет ссылки на статьи птр все никак до 3 дойти не может
у новорега, который просто сидел дрочил посты птр перевалил за 3, при этом он все еще серый
ты просто серый, не новорегМне кажется, чем дольше на орг я не захожу тем мне легче. Сюда чисто зайти можно посмеяться и это наверное все. Тут столько новорегов в том числе и я![]()
тут быть серым это достижениеты просто серый, не новорег
а так да, если искать гайды, то не на ру сабе, тут конечно есть хорошие, но найти их достаточно тяжело, проще на англ
ру саб для общения с братвой чисто
сжхсахахахах сейчас датут быть серым это достижение![]()
па факту братишкааасжхсахахахах сейчас да
даView attachment 5647674 View attachment 5647681
Post in thread 'Смотришь ли ты на мир через призму бп?'сжхсахахахах сейчас да
хотя некоторые долбаебы кидаются на любого серого
да, долбаеб на @fastesltn007 ?
теперь я официально могу рейтить, так как ты дал на это право
типо затролить?а еще когда у меня спрашивали кто я на орге я хотел сказать что я это ты
по приколу, мне его ник еще запомнился простотипо затролить?
гуд бойтеперь я официально могу рейтить, так как ты дал на это право, Твой рейт эта тру ева хотя может лоу стейси
гуд адам я, ты че. Вроде таких крутых как я называют греямигуд бой
у меня такая же ситуация была с челом одним @yournbakcc ебать он ебланPost in thread 'Смотришь ли ты на мир через призму бп?'
https://looksmax.org/threads/smotrish-li-ty-na-mir-cherez-prizmu-bp.2389203/post-32343802
Post in thread 'Смотришь ли ты на мир через призму бп?'
https://looksmax.org/threads/smotrish-li-ty-na-mir-cherez-prizmu-bp.2389203/post-32344001
можешь глянуть всю ветку, этот пидор на фастесе после моих постов про него не заходит в сеть, мб это манлетище роупнулось![]()
ну сдох можету меня такая же ситуация была с челом одним @yournbakcc ебать он еблан
щя уже давно не в сети
Помню, все с ним агрились. Я просто наблюдал и ничего не писал и смеялся, мне было довольно таки забавно. Особенно когда он байтился на пиздюка 12 лету меня такая же ситуация была с челом одним @yournbakcc ебать он еблан
щя уже давно не в сети
АХАХАХАХХА ЧТО У НЕГО С ПТР НАХУЙу меня такая же ситуация была с челом одним @yournbakcc ебать он еблан
щя уже давно не в сети
он просто ебанные шит посты делал, по типу я всех могаю вставляя свою внешку сделанную через нейронкуАХАХАХАХХА ЧТО У НЕГО С ПТР НАХУЙ
у меня его тг естьАХАХАХАХХА ЧТО У НЕГО С ПТР НАХУЙ
я вроде чекал старые треды раньше, видел вроде тг его и тгку меня его тг есть
я вроде чекал старые треды раньше, видел вроде тг его и тгк
у меня его тг есть
бля да аххахахахах значит я читал
походу это мои там не такой чел стоял на аве у того кто скидовал?я вроде чекал старые треды раньше, видел вроде тг его и тгк
да, мне даже посты не надо чекать, я помнюпоходу это мои там не такой чел стоял на аве у того кто скидовал?
хз, я читал наверное месяц назадпоходу это мои там не такой чел стоял на аве у того кто скидовал?
АХАХАХХА Я В ЕГО ТГК ПРОЧЕКАТЬ ЩЯ ЗАШЕЛда, мне даже посты не надо чекать, я помню
он могнул намертво свою мать после того как она спалила его за гдзАХАХАХХА Я В ЕГО ТГК ПРОЧЕКАТЬ ЩЯ ЗАШЕЛ View attachment 5647817
а потом он проснулся на полу с синяками и побоямион могнул намертво свою мать после того как она спалила его за гдз![]()
он могнул намертво свою мать после того как она спалила его за гдз![]()
пиздец что за лихие времена были ранлше на ру сабеа потом он проснулся на полу с синяками и побоями
я давно не сидел на форуме и мне репы никто не ставил только ромей один раз под постом написал бамппиздец что за лихие времена были ранлше на ру сабе
больно смотреть на ваше птр зная что вы не опущенные и рукопожатные
Для меня птр мало что решает, в тик токе идиоты уже гоняться за типами спрашивая сколько у них постов на оргупиздец что за лихие времена были ранлше на ру сабе
больно смотреть на ваше птр зная что вы не опущенные и рукопожатные
у нас тут уже по приколу решили что хуевое птр=нерукопожатный как @cabeljohn333 @kochbtatan333Для меня птр мало что решает, в тик токе идиоты уже гоняться за типами спрашивая сколько у них постов на оргу![]()
а тик токерских надо на .ком перегонять, там пидорам и бабам можноДля меня птр мало что решает, в тик токе идиоты уже гоняться за типами спрашивая сколько у них постов на оргу![]()
волосы труадам лицо хтн, я думаю это чадView attachment 5647674 View attachment 5647681