нахуй бюрократию нахую толпы

umbrelus

umbrelus

Iron
скажите что я не один когда прихожу оформлять какие-то доки/в больницу итд и вижу толпы людей которые там стоят просто хочу уйти. переживание за каждое неправильно сделанное действие, осознавая, что придется из-за своей ошибки торчать тут ещё дольше. все дошло до того, что меня просто заебывает стоять в этой толпе и я просто ухожу домой, возвращаюсь на следующий день и ничего блять не меняется. кто-то знает как фиксить эту хуйню, кроме как прийти с перцем и залить всех этих хуманов нахуй?

• +1
Reactions: the one?, moon860 and kewerest
бамп

• +1
Reactions: moon860 and kewerest
Бля тоже самое, особенно когда в очереди стоят ровесницы и т.д
Я просто забил на эту хуйню,в любом случае им похуй. Я даже так скажу
Как часто идя по улице ты думаешь "вот этот тип такой,этот такой" и тому подобное? Лично я не часто, поэтому понял что 99% людей просто не обращают внимание на тебя

• +1
Reactions: moon860, kewerest and umbrelus
Как часто идя по улице ты думаешь "вот этот тип такой,этот такой" и тому подобное? Лично я не часто, поэтому понял что 99% людей просто не обращают внимание на тебя
задумывался о втором, но если сознанием я это прекрасно понимаю, инстинкты берут свое и я просто никак не могу подавить это отвращение и желание поскорее уйти. думаю ничего не остаётся кроме как терпеть и отказываться уходить просто упираясь в потерю своего времени, но фак почему нет способа проще.

• +1
Reactions: moon860, yokomadze and kewerest
Всё так же, только я не ухожу.
Всем бы там головы пооткручивал нахуй

• +1
Reactions: the one?, umbrelus and moon860
задумывался о втором, но если сознанием я это прекрасно понимаю, инстинкты берут свое и я просто никак не могу подавить это отвращение и желание поскорее уйти. думаю ничего не остаётся кроме как терпеть и отказываться уходить просто упираясь в потерю своего времени, но фак почему нет способа проще.
Привыкнешь рано или поздно в любом случае

• +1
Reactions: kewerest, umbrelus and moon860
скажите что я не один когда прихожу оформлять какие-то доки/в больницу итд и вижу толпы людей которые там стоят просто хочу уйти. переживание за каждое неправильно сделанное действие, осознавая, что придется из-за своей ошибки торчать тут ещё дольше. все дошло до того, что меня просто заебывает стоять в этой толпе и я просто ухожу домой, возвращаюсь на следующий день и ничего блять не меняется. кто-то знает как фиксить эту хуйню, кроме как прийти с перцем и залить всех этих хуманов нахуй?
как же я ненавижу рашку и ее "бесплатную" медицину

• +1
Reactions: kewerest, umbrelus and moon860
публичная хуйня по типу больниц и автобусов как будто унижение.ну стоишь ты как ебанная серая масса среди таких же как ты которые не принесут пользы никому и просто живут до 70 и сдыхают забытыми всеми кроме родни которая ржет на поминках и обсуждает политику

• +1
Reactions: kewerest and umbrelus
я встречаю людей которым не похуй на внешний вид прохожего

• +1
Reactions: kewerest and umbrelus