ppu4t
Gold
Титле, это выглядит убого, так бы без макияжа они смотрелись лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
напомню ниточки были полуярные В 00-10х годах но точно не блять сейчас нахуй меня это это пиздец беситТитле, это выглядит убого, так бы без макияжа они смотрелись лучше
дуры ебаные простоТитле, это выглядит убого, так бы без макияжа они смотрелись лучше
что такое гуляшТитле, это выглядит убого, так бы без макияжа они смотрелись лучше
че ник серыйчто такое гуляш
все я уже синийче ник серый
Что за говновсе я уже синий
модно и так делают хотя некрасиво очень и пиздец опчть репка закончиласьТитле, это выглядит убого, так бы без макияжа они смотрелись лучше
в каком смысле видырают? я сам себе брови подрезаю, чтобы они прямые былиТитле, это выглядит убого, так бы без макияжа они смотрелись лучше
если ровняют то норм а если чтобы как спичка то дурыТитле, это выглядит убого, так бы без макияжа они смотрелись лучше
мне кажется он имел ввиду когда телки выдирают их до состояния когда их почти не виднов каком смысле видырают? я сам себе брови подрезаю, чтобы они прямые были
Low IQмне кажется он имел ввиду когда телки выдирают их до состояния когда их почти не видно
потому что это глупые фойдыТитле, это выглядит убого, так бы без макияжа они смотрелись лучше
Когда ты равняешь форму или монобровь это одно, а когда ты хуяришь две ниточки это другоев каком смысле видырают? я сам себе брови подрезаю, чтобы они прямые были

дфжл блятьнекоторые думают что густые брови это некрасиво