kreker_503
Dancepilled to death
Все человечество бесследно и безболезненно умрет если нажмешь, если не нажмешь, то человечество будет существовать и дальше. Я бы нажал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а я умру ?Все человечество бесследно и безболезненно умрет если нажмешь, если не нажмешь, то человечество будет существовать и дальше. Я бы нажал
Кнопка станет обоссанойОбоссал бы кнопку и посмотрел бы че будет
Да, все умрута я умру ?
Я бы тожеВсе человечество бесследно и безболезненно умрет если нажмешь, если не нажмешь, то человечество будет существовать и дальше. Я бы нажал
аДа, все умрут
Вот теперь западло рукать обоссоную кнопкуКнопка станет обоссаной
Я бы не нажалВсе человечество бесследно и безболезненно умрет если нажмешь, если не нажмешь, то человечество будет существовать и дальше. Я бы нажал
Вытри её м она станет чистойВот теперь западло рукать обоссоную кнопку
Чем?Вытри её м она станет чистой
Членом блять, тряпкой, влажной салфеткой, чем угодноЧем?
А можно попросить чтобы вытерли?Членом блять, тряпкой, влажной салфеткой, чем угодно
нет а нахуяВсе человечество бесследно и безболезненно умрет если нажмешь, если не нажмешь, то человечество будет существовать и дальше. Я бы нажал
не нахуяВсе человечество бесследно и безболезненно умрет если нажмешь, если не нажмешь, то человечество будет существовать и дальше. Я бы нажал
нет нахуя
не нахуя
я нажму за вас и вы умретенет а нахуя
нееет не жмия нажму за вас и вы умрете
ладно бро я тебя понял....я нажму за вас и вы умрете

я сам бы жить хотел так шо неВсе человечество бесследно и безболезненно умрет если нажмешь, если не нажмешь, то человечество будет существовать и дальше. Я бы нажал
я не хочу чтоб ты жил поэтому нажмуя сам бы жить хотел так шо не
зачем гадости пишешь мне же очень обидноя не хочу чтоб ты жил поэтому нажму
меня нотфан обрыгалзачем гадости пишешь мне же очень обидно![]()
а ты нажми бля а ты сука нажми нажми блять давай нахуй давай мужского 0 сука давай жмия не хочу чтоб ты жил поэтому нажму
кушай быстрееменя нотфан обрыгал
не нажимается почему тоа ты нажми бля а ты сука нажми нажми блять давай нахуй давай мужского 0 сука давай жми
ты продажный все деламеня нотфан обрыгал
нет я перерыгал на тебякушай быстрее
сыллко фу модераця где бля забанить пидора за пиздабольствоне нажимается почему то
прочитай что я писалты продажный все дела
спасибо ток за 2 часа до сна не емнет я перерыгал на тебя
чтопрочитай что я писал
время не как в мск значит ты лохспасибо ток за 2 часа до сна не ем
читай т
нахуй рыгаешь на меня, я щас беззащитный у меня репов нетупрочитай что я писал
у меня 23 05время не как в мск значит ты лох
мрачитай т
какие два часа гочиу меня 23 05
шо ты пишешь сукакакие два часа гочи
а бля мне показалось ты написал у тебя 2 ночишо ты пишешь сука
очки купиа бля мне показалось ты написал у тебя 2 ночи
Я бы нажал но через времяВсе человечество бесследно и безболезненно умрет если нажмешь, если не нажмешь, то человечество будет существовать и дальше. Я бы нажал
в старости , сам пожил другим не далЯ бы нажал но через время