sasha108
Luminary
РЕБЯТА, НЕ БУДЬТЕ ТУПОГОЛОВЫМ СКОТОМ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТМ СООБЩЕНИЯ 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
он думает что затроллил ахуенно
хорошо, не будуРЕБЯТА, НЕ БУДЬТЕ ТУПОГОЛОВЫМ СКОТОМ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТМ СООБЩЕНИЯ
View attachment 5559019View attachment 5559020
Обнялхорошо, не буду
Потому, что это буквально будет только на руку тем, кто хочет убить форум. Видел уже несколько постов, что у нас актив больше, чем на остальном сайтепочему
саша, не воруй мой хайп, пожалуйста.РЕБЯТА, НЕ БУДЬТЕ ТУПОГОЛОВЫМ СКОТОМ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТМ СООБЩЕНИЯ
View attachment 5559019View attachment 5559020
Я так и сделал. Просто посмотрите, сколько из вас ответило. Я мог бы написать такой же пост в разделе «Оффтоп» про 95% других стран, и никто бы не воспринял мои посты всерьёз. Видимо, вот что происходит, когда вы изолированы от остального мира и не участвуете в глобальной культуре.He thinks he trolled awesomely![]()
Ахаххахаха так и естьсаша, не воруй мой хайп, пожалуйста.
или же у гениев мысли сходятся...
Последний раз на это отвечаюЯ так и сделал. Просто посмотрите, сколько из вас ответило. Я мог бы написать такой же пост в разделе «Оффтоп» про 95% других стран, и никто бы не воспринял мои посты всерьёз. Видимо, вот что происходит, когда вы изолированы от остального мира и не участвуете в глобальной культуре.
мне похуйЯ так и сделал. Просто посмотрите, сколько из вас ответило. Я мог бы написать такой же пост в разделе «Оффтоп» про 95% других стран, и никто бы не воспринял мои посты всерьёз. Видимо, вот что происходит, когда вы изолированы от остального мира и не участвуете в глобальной культуре.
Эта дура думает что здесь фул комплект вагнеров сидятмне похуй
я даже не русский
Бля я ща выберу Васильева и какого-то обосраного бомжа из этого региона. То же самое выйдетЯ из мусульманского региона и я даже близко так не выгляжу![]()
Да,и ещётам очевидно что это ебучий высер мне кажется чел еблан просто
Ахаххахаха так и есть
Последний раз на это отвечаю
Чем больше мы будем отвечать на англоязычные байты, тем больше их будет здесь. Просто киньте его в игнор
Всё,забыли