Не слушайте его.Потенциальный вред для здоровья и кошелька

elmir

elmir

Many are of the crowd, but few are human
IMG 2960
IMG 2962 IMG 2963

• +1
Reactions: monroe333, justgoy, trav191 and 5 others
А Я ВАМ ГОВОРИЛ:lul:

• +1
Reactions: monroe333, trav191, buchov and 3 others
Не буду рейджить на чела,я слишком спокоен сейчас,но запомните:

БАДы - хуйня.
Питайся нормально и не будет дефицитов,а вот если при нормальном питании будут дефициты - тогда уже коли себе витаминки.

Бады дадут тебе 5% от возможностей ААС,ГР и прочего в пубертате,но вот что интересно:

Стэк любого маня-фармацевта

Д3 5000 МЕ + 125 МКГ (берем от фирмы now,это одни из лучших БАДов в мире) - 1150₽/мес. (По своему опыту)
Кальций,Магний,Цинк от Solgar - ≈1500₽/мес.
Возьмем любимый всеми и обоссаный мелатонин в ебучих дозах 5-10 мг - ≈800₽/мес.

Да,давайте возьмем DIM чтобы ингибировать ароматазу и вырасти выше? - ≈600₽/мес.

Мы не выросли ни на сантиметр,может быть нам нужен морской коллаген? - ≈600₽/мес.

Блять,коллаген не работает без витамина Ц,ладно,добавим аптечные шипучки - ≈350₽/мес.

Я почитал,организму нужны жирные кислоты типо Омега-3,попробую - ≈500₽/мес.

Что за нахуй? Я стал слишком кортизоловым,хмм,наверное у меня вырос тестостерон?:feelshah: Давайте я попробую его снять витаминками,они же работают

Б6,Б9,Б12 и прочее - ≈500₽/мес.

Отлично,я сильно успокоился,но мне нравится высокий тестостерон,я вижу свою линию челюсти,я почти как Чад,но чего-то не хватает…

Бор+креатин - ≈1200₽/мес.

ОТЛИЧНО! Я официально :chad:

• +1
Reactions: monroe333, trav191, Cick and 1 other person
  • +1
Reactions: trav191, buchov, Cick and 1 other person
Не буду рейджить на чела,я слишком спокоен сейчас,но запомните:

БАДы - хуйня.
Питайся нормально и не будет дефицитов,а вот если при нормальном питании будут дефициты - тогда уже коли себе витаминки.

Бады дадут тебе 5% от возможностей ААС,ГР и прочего в пубертате,но вот что интересно:

Стэк любого маня-фармацевта

Д3 5000 МЕ + 125 МКГ (берем от фирмы now,это одни из лучших БАДов в мире) - 1150₽/мес. (По своему опыту)
Кальций,Магний,Цинк от Solgar - ≈1500₽/мес.
Возьмем любимый всеми и обоссаный мелатонин в ебучих дозах 5-10 мг - ≈800₽/мес.

Да,давайте возьмем DIM чтобы ингибировать ароматазу и вырасти выше? - ≈600₽/мес.

Мы не выросли ни на сантиметр,может быть нам нужен морской коллаген? - ≈600₽/мес.

Блять,коллаген не работает без витамина Ц,ладно,добавим аптечные шипучки - ≈350₽/мес.

Я почитал,организму нужны жирные кислоты типо Омега-3,попробую - ≈500₽/мес.

Что за нахуй? Я стал слишком кортизоловым,хмм,наверное у меня вырос тестостерон?:feelshah: Давайте я попробую его снять витаминками,они же работают

Б6,Б9,Б12 и прочее - ≈500₽/мес.

Отлично,я сильно успокоился,но мне нравится высокий тестостерон,я вижу свою линию челюсти,я почти как Чад,но чего-то не хватает…

Бор+креатин - ≈1200₽/мес.

ОТЛИЧНО! Я официально :chad:
Бамп.

• +1
Reactions: trav191, buchov and Cick
Пептиды быстрее закрывают зоны роста?
Класно
Только тот факт что есть миллиард разных пептидов с разными эффектамии тп
Нет,целая группа веществ из организма влияют на ЗР данного человека

• +1
  • JFL
Reactions: trav191, sasha108, buchov and 1 other person
стоит колоть CJC-1295 No DAC ? и есть смысл курса теста для черепа что0бы андрогены давали рост им

Да,без DAC имба,советую комбинировать с Ипаморелином,потому что ипамор влияет на ГР через GHRP, а CJC1295 через GHRH, в итоге ты получаешь лучшее комбо.

Если хочешь тест - ставь ХГЧ,это натуральный буст,+ продается в аптеке лол.

ХГЧ+ИА гуд комбо,тест взлетит за счет ЛГ,ФСГ,ЛГ (да,в этом минус,но как я знаю ЛГ поднимается через разные механизмы)

• +1
Reactions: Cick and trav191
стоит колоть CJC-1295 No DAC ? и есть смысл курса теста для черепа что0бы андрогены давали рост им

Лучше колоть ДГТ+ХГЧ+ИА

ДГТ активнее в разы и не ароматизируется,а про ХГЧ я сказал ранее

• +1
и это животное думает что всегда прав, даже тут не признает свою неправоту

• +1
Reactions: monroe333, Cick and elmir
Лучше колоть ДГТ+ХГЧ+ИА

ДГТ активнее в разы и не ароматизируется,а про ХГЧ я сказал ранее
расшифруй

• +1
Reactions: elmir
и это животное думает что всегда прав, даже тут не признает свою неправоту
Причем он же видит какие слова (неизвестные ему) я использую. Он видит сколько информации я выкладываю,но всеравно гнет свою палку

• +1
Reactions: monroe333, trav191 and Cick
расшифруй
ДГТ - дигидротестостерон (Анавар,Мастерон,Тренболон,Халотест и кучу различных изоформ)

ХГЧ - хоринический гонадотропный человеческий гормон

ИА - ингибитор ароматазы

• +1
ДГТ - дигидротестостерон (Анавар,Мастерон,Тренболон,Халотест и кучу различных изоформ)

ХГЧ - хоринический гонадотропный человеческий гормон

ИА - ингибитор ароматазы
DAC я хотел для роста а тест выше написал , честно хз на счет тренболона , иа он же анастразолу ?

• +1
Reactions: elmir and trav191
DAC я хотел для роста а тест выше написал , честно хз на счет тренболона , иа он же анастразолу ?
DAC - просто пролонгированная версия пептида.

Тестостерон энантат - грубо говорят Тестостерон DAC ( я знаю,что пролонгирование идет по-другому,но так легче объяснить).

CJC1295 без DAC - лучшая вариация,смело бери. ИА да,анастрозол лучший,но есть и другие. Тренболон - один из наиболее активных изоформ,еще активнее – Халотестин. Мастерон самый мягкий тут

• +1
Reactions: Cick
DAC - просто пролонгированная версия пептида.

Тестостерон энантат - грубо говорят Тестостерон DAC ( я знаю,что пролонгирование идет по-другому,но так легче объяснить).

CJC1295 без DAC - лучшая вариация,смело бери. ИА да,анастрозол лучший,но есть и другие. Тренболон - один из наиболее активных изоформ,еще активнее – Халотестин. Мастерон самый мягкий тут
а в каком порядке потреблять все это ? Анавар после гонадотропин и анастрозол?

• +1
Reactions: elmir
а в каком порядке потреблять все это ? Анавар после гонадотропин и анастрозол?

В плане распорядка дня?

В общем надо принимать все три сразу,они не мешают друг другу,после курса обычно принимают энкломифен или тамоксифен (препарат группы SERM,НО ОН ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА ЗР)

• +1
Reactions: Cick
В плане распорядка дня?

В общем надо принимать все три сразу,они не мешают друг другу,после курса обычно принимают энкломифен или тамоксифен (препарат группы SERM,НО ОН ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА ЗР)
Да , и CJC1295 я колю и потом все ост ?

Users who are viewing this thread

Back