elmir
Many are of the crowd, but few are human
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Пептиды быстрее закрывают зоны роста?
Наоборот,пептиды>рГР…пептиды закрывают зр![]()
Бамп.Не буду рейджить на чела,я слишком спокоен сейчас,но запомните:
БАДы - хуйня.
Питайся нормально и не будет дефицитов,а вот если при нормальном питании будут дефициты - тогда уже коли себе витаминки.
Бады дадут тебе 5% от возможностей ААС,ГР и прочего в пубертате,но вот что интересно:
Стэк любого маня-фармацевта
Д3 5000 МЕ + 125 МКГ (берем от фирмы now,это одни из лучших БАДов в мире) - 1150₽/мес. (По своему опыту)
Кальций,Магний,Цинк от Solgar - ≈1500₽/мес.
Возьмем любимый всеми и обоссаный мелатонин в ебучих дозах 5-10 мг - ≈800₽/мес.
Да,давайте возьмем DIM чтобы ингибировать ароматазу и вырасти выше? - ≈600₽/мес.
Мы не выросли ни на сантиметр,может быть нам нужен морской коллаген? - ≈600₽/мес.
Блять,коллаген не работает без витамина Ц,ладно,добавим аптечные шипучки - ≈350₽/мес.
Я почитал,организму нужны жирные кислоты типо Омега-3,попробую - ≈500₽/мес.
Что за нахуй? Я стал слишком кортизоловым,хмм,наверное у меня вырос тестостерон?Давайте я попробую его снять витаминками,они же работают
Б6,Б9,Б12 и прочее - ≈500₽/мес.
Отлично,я сильно успокоился,но мне нравится высокий тестостерон,я вижу свою линию челюсти,я почти как Чад,но чего-то не хватает…
Бор+креатин - ≈1200₽/мес.
ОТЛИЧНО! Я официально![]()
стоит колоть CJC-1295 No DAC ? и есть смысл курса теста для черепа что0бы андрогены давали рост им
Нет,целая группа веществ из организма влияют на ЗР данного человекаПептиды быстрее закрывают зоны роста?
Класно
Только тот факт что есть миллиард разных пептидов с разными эффектамии тп
Да,без DAC имба,советую комбинировать с Ипаморелином,потому что ипамор влияет на ГР через GHRP, а CJC1295 через GHRH, в итоге ты получаешь лучшее комбо.стоит колоть CJC-1295 No DAC ? и есть смысл курса теста для черепа что0бы андрогены давали рост им
Лучше колоть ДГТ+ХГЧ+ИАстоит колоть CJC-1295 No DAC ? и есть смысл курса теста для черепа что0бы андрогены давали рост им
расшифруйЛучше колоть ДГТ+ХГЧ+ИА
ДГТ активнее в разы и не ароматизируется,а про ХГЧ я сказал ранее
Причем он же видит какие слова (неизвестные ему) я использую. Он видит сколько информации я выкладываю,но всеравно гнет свою палкуи это животное думает что всегда прав, даже тут не признает свою неправоту
ДГТ - дигидротестостерон (Анавар,Мастерон,Тренболон,Халотест и кучу различных изоформ)расшифруй
DAC я хотел для роста а тест выше написал , честно хз на счет тренболона , иа он же анастразолу ?ДГТ - дигидротестостерон (Анавар,Мастерон,Тренболон,Халотест и кучу различных изоформ)
ХГЧ - хоринический гонадотропный человеческий гормон
ИА - ингибитор ароматазы
DAC - просто пролонгированная версия пептида.DAC я хотел для роста а тест выше написал , честно хз на счет тренболона , иа он же анастразолу ?
а в каком порядке потреблять все это ? Анавар после гонадотропин и анастрозол?DAC - просто пролонгированная версия пептида.
Тестостерон энантат - грубо говорят Тестостерон DAC ( я знаю,что пролонгирование идет по-другому,но так легче объяснить).
CJC1295 без DAC - лучшая вариация,смело бери. ИА да,анастрозол лучший,но есть и другие. Тренболон - один из наиболее активных изоформ,еще активнее – Халотестин. Мастерон самый мягкий тут
В плане распорядка дня?а в каком порядке потреблять все это ? Анавар после гонадотропин и анастрозол?
Да , и CJC1295 я колю и потом все ост ?В плане распорядка дня?
В общем надо принимать все три сразу,они не мешают друг другу,после курса обычно принимают энкломифен или тамоксифен (препарат группы SERM,НО ОН ПЛОХО ВЛИЯЕТ НА ЗР)