sphenoisys
Bronze
прочитал гей
избавляешься от проклятий если сделаешь десят отжимани
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну она тебе точно не даст, свою выеби и можешь скинуть фото где накончал в ее очкомать твою выебать считается?
Че плохого в гействе челпрочитал гей
а я что то плохого сказал?Че плохого в гействе чел
бля черт судя по тебе она всему кавказу по очереди давала че ты тут пиздишьну она тебе точно не даст, свою выеби и можешь скинуть фото где накончал в ее очко
Перешли это 10 друзьям или твои ноги отсохнут на утропрочитал гей
Коснись моей головки щечкойа я что то плохого сказал?
как ты отсудил по мне мою мать? нихуя наверное ты цыганин ебучий, ну его нахуй, ладно извини теперь буду ебать твою мать с гандоном вдруг тоже порчу подхвачубля черт судя по тебе она всему кавказу по очереди давала че ты тут пиздишь
могу жопкойКоснись моей головки щечкой
я тоже твоему пахану правда свой член, но я же не хвастаюсьЯ твоему отцу вогнал в очело черенок от лопатв
У тебя члена нет ты девочкая тоже твоему пахану правда свой член, но я же не хвастаюсь
отрезал член твоего пахана и себе пришил я нахуй трансформер сукааааУ тебя члена нет ты девочка
Ты не трансформер ты ебланотрезал член твоего пахана и себе пришил я нахуй трансформер сукаааа![]()
СУКА Я ДЕСЕПТИКОН НАХУЙТы не трансформер ты еблан
я твой рот ебалпрочитал гей
я твою тоже есже биляяя твой рот ебал
кого мою, ты кроме отца и овечки во дворе никого не ебал петух ебыныйя твою тоже есже биляя![]()
размножаться я итак не хочу, моя генетика слишком прекраснаесли у тебя на аватарке и правда ты, то надеюсь что ты начнешь ебатся в жопу со своим отцом и никогда не будешь размножаться в своей жизни
может быть у тебя рта нету, но как ты хаваешь говно от своего отца? через свой анус?кого мою, ты кроме отца и овечки во дворе никого не ебал петух ебыный
закроется лишь очко твоего пахана после того как я смачно слизал его понос
я так подумал, релаьно ведь. никто кроме меня посты не фармит, ну извини тогдаты заебал посты фармить
сынок шлюхи кого ты там ебать можешь ты кроме своего джунгарика ничего тяжелее в жизни не держалкак ты отсудил по мне мою мать? нихуя наверное ты цыганин ебучий, ну его нахуй, ладно извини теперь буду ебать твою мать с гандоном вдруг тоже порчу подхвачу
то что кто то другой так делает не даёт тебе карт бланш на засирание форумая так подумал, релаьно ведь. никто кроме меня посты не фармит, ну извини тогда
твою матушку держал, это точно тяжелее даже жизнисынок шлюхи кого ты там ебать можешь ты кроме своего джунгарика ничего тяжелее в жизни не держал
все я перестануто что кто то другой так делает не даёт тебе карт бланш на засирание форума
придурок иди нахуй обратно в тик ток недоразвитое чмо блятьтвою матушку держал, это точно тяжелее даже жизни
не сделали 10 отжиманияПочему тут педики собрались? Каждый хочет друг друга выебать