ненавижу прошлое

DenjiK

DenjiK

rich muscular tall
ненавижу свое прошлое фотки видео кем я был что со мной было
но заметил что большинство моих ирл друзей к шуткам склоняются всегда к прошлому
я уже давно вытянулся и из за этого похудел но когда я подкалываю кента за то что он пухлый сейчас он начинает переводить тему о том каким я был в 7 классе
я просто хочу поныть чилл

• +1
Reactions: kewerest, epsilondelta, povoleboga and 5 others
DNR + не могу поставить реп.

• +1
Reactions: kewerest, trav191, NotFun and 1 other person
но заметил что большинство моих ирл друзей к шуткам склоняются всегда к прошлому
я уже давно вытянулся и из за этого похудел но когда я подкалываю кента за то что он пухлый сейчас он начинает переводить тему о том каким я был в 7 классе
Поной мне я тебя выслушаю

• +1
Reactions: kewerest, STZ||LLTN, skolimax and 1 other person
а я хочу вернуться в прошлое, тогда были счастливые времена, досих пор вспоминаю когда у меня из забот было только выпросить у мамы на донат в майнкрафт

• +1
Reactions: kewerest, STZ||LLTN, Atherm and 3 others
а я хочу вернуться в прошлое, тогда были счастливые времена, досих пор вспоминаю когда у меня из забот было только выпросить у мамы на донат в майнкрафт
Можно и сейчас выпрашивать :D

• +1
Reactions: kewerest, STZ||LLTN, trav191 and 2 others
Пацан

• +1
Reactions: kewerest, STZ||LLTN, DenjiK and 1 other person
Можно и сейчас выпрашивать :D
щас я и сам могу купить тот донат, пару лет назад туда заходил, но там уже не так как все было раньше

• +1
Reactions: kewerest, STZ||LLTN, skolimax and 2 others
щас я и сам могу купить тот донат, пару лет назад туда заходил, но там уже не так как все было раньше
Мне донатные сервера почему то никогда не нравились.

• +1
Reactions: kewerest, STZ||LLTN, NotFun and 1 other person
Мне донатные сервера почему то никогда не нравились.
а я там любил издеваться с других не донатеров, в свои 9-10 лет уже был извергом

• +1
Reactions: kewerest, STZ||LLTN, trav191 and 1 other person
а я там любил издеваться с других не донатеров, в свои 9-10 лет уже был извергом
Вот мне из за этого и не нравилось)
Кто то просто сотку закидывал и получал огромное преимущество.

Из за этого просто гриферил

• +1
Reactions: kewerest, STZ||LLTN, NotFun and 1 other person
Вот мне из за этого и не нравилось)
Кто то просто сотку закидывал и получал огромное преимущество.

Из за этого просто гриферил
а я это обожал, моим друзьям тогда приходилось не сладко, я мог ломать в приватах, спавнить всякую хуйню, и я это делал по полной, потом конечно меня суки на модерах банили , стабильно

• +1
Reactions: kewerest, DenjiK and trav191
а я это обожал, моим друзьям тогда приходилось не сладко, я мог ломать в приватах, спавнить всякую хуйню, и я это делал по полной, потом конечно меня суки на модерах банили , стабильно
Помню как модер-уебок просто сжёг мою хату и оставил табличку, что ему очень жаль.

:lul:

• +1
Reactions: kewerest, DenjiK and NotFun
Помню как модер-уебок просто сжёг мою хату и оставил табличку, что ему очень жаль.

:lul:
такие модеры это суки, у нас один раз на сервере типа за пидорство забанили, модератора, еще и потом его скин с хуем в жопе построили, другие модеры, я это никогда не забуду, мне тогда лет 9 было

• +1
Reactions: kewerest, DenjiK and Atherm
такие модеры это суки, у нас один раз на сервере типа за пидорство забанили, модератора, еще и потом его скин с хуем в жопе построили, другие модеры, я это никогда не забуду, мне тогда лет 9 было
Самые весёлые деньки.

Тогда из забот было только поскорее вернуться из школы и поиграть:love:

• +1
Самые весёлые деньки.

Тогда из забот было только поскорее вернуться из школы и поиграть:love:
Да, у меня это связано с роблоксом и майнкрафтом, лучше уже не будет в этой жизни

• +1
Reactions: kewerest, DenjiK and Atherm
наплюй, главное ты стал лучше, повод гордиться

• +1
Reactions: kewerest and DenjiK
это база

• +1