justwantlove
becoming superman
БЛЯЯЯ ВИДОС В ТТ ЗАЛЕТЕЛ НА 400 К И ЕГО ЗАБАНИЛИ НАХУЙ, ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ ТЕЛКИ ЕБАНЫЕ СТРАЙКОВ НАКИДАЛИ И МОДЕРЫ ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ ПРОСТО ТАМ ПО ФАКТУ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
это пизда но мне так обидно было я ебал это один из немногих залетевших видосовмне эдит с элиасом забанили за торговлю людьми год назад![]()
далбаебы на модерахмне эдит с элиасом забанили за торговлю людьми год назад![]()
Скинь видос , интересно чё тамБЛЯЯЯ ВИДОС В ТТ ЗАЛЕТЕЛ НА 400 К И ЕГО ЗАБАНИЛИ НАХУЙ, ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ ТЕЛКИ ЕБАНЫЕ СТРАЙКОВ НАКИДАЛИ И МОДЕРЫ ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ ПРОСТО ТАМ ПО ФАКТУ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ
![]()
дай тик ток свойБЛЯЯЯ ВИДОС В ТТ ЗАЛЕТЕЛ НА 400 К И ЕГО ЗАБАНИЛИ НАХУЙ, ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ ТЕЛКИ ЕБАНЫЕ СТРАЙКОВ НАКИДАЛИ И МОДЕРЫ ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ ПРОСТО ТАМ ПО ФАКТУ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ
![]()
попробуй апелляцию подать, распиши типо ниче не нарушал,если там участвуют какие то люди, напиши что все люди участвующие в видео дали согласие на публикациюэто пизда но мне так обидно было я ебал это один из немногих залетевших видосов
+++Скинь видос , интересно чё там
апилку подай, у меня иногда прокатывала.БЛЯЯЯ ВИДОС В ТТ ЗАЛЕТЕЛ НА 400 К И ЕГО ЗАБАНИЛИ НАХУЙ, ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ ТЕЛКИ ЕБАНЫЕ СТРАЙКОВ НАКИДАЛИ И МОДЕРЫ ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ ПРОСТО ТАМ ПО ФАКТУ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ
![]()
бля не получается большой слишком, давай в дс кину и тебя тегну, там по факту говно видос и нихуя плохого нетуСкинь видос , интересно чё там
а тут можно ?дай тик ток свой
Не пользуюсь дискордом уже 2 года , анлакбля не получается большой слишком, давай в дс кину и тебя тегну, там по факту говно видос и нихуя плохого нету
давайбля не получается большой слишком, давай в дс кину и тебя тегну, там по факту говно видос и нихуя плохого нету
я уже подавал с надеждой но не одобрили его окончательно ебанулипопробуй апелляцию подать, распиши типо ниче не нарушал,если там участвуют какие то люди, напиши что все люди участвующие в видео дали согласие на публикацию
мне так пару видео разбанили
кинь в дс простоа тут можно ?
пиздец гандоны ебаныея уже подавал с надеждой но не одобрили его окончательно ебанули
оке я тебя тегнукинь в дс просто
хуесосыя уже подавал с надеждой но не одобрили его окончательно ебанули