несправедливоть одной генетики

foidkisser

foidkisser

Iron
спросил брата младшего о его росте ради интереса, и он оказался выше меня. по иронии судьбы у меня по отцу идут эстонцы и прочие высокие родственники, а по маме низкие монголоиды, у которых средний рост 150-160. на глаз посмотрел, прикинул, оказался брат фреймом, ростом и внешкой меня перебил,
думаю тут итог очевиден в кого он пошел, а в кого я. я все еще рад, что я 170, а не 160

• +1
Reactions: romey_y, Danial1488, heave3n and 2 others
спросил брата младшего о его росте ради интереса, и он оказался выше меня. по иронии судьбы у меня по отцу идут эстонцы и прочие высокие родственники, а по маме низкие монголоиды, у которых средний рост 150-160. на глаз посмотрел, прикинул, оказался брат фреймом, ростом и внешкой меня перебил,
думаю тут итог очевиден в кого он пошел, а в кого я. я все еще рад, что я 170, а не 160
Бывапт

• +1
Reactions: heave3n and trav191
Бывапт
я тут душу свою рисцельскую излил, а ты...
эмпатии как у женщин...

• +1
Reactions: Danial1488, heave3n, Nkq and 2 others
я тут душу свою рисцельскую излил, а ты...
эмпатии как у женщин...
ЖЕнщины в основном истерички, ну я хз прост мне скорее всего не понять какого это быть 160-170 см и я просто не осознаю

• +1
Reactions: heave3n and trav191
изуродуй его лицо и отрежь пятки, ну либо всю стопу, так ты будешь лучше него во всем

• JFL
  • +1
Reactions: romey_y, heave3n, justwantlove and 1 other person
да это брутальная хуйня пиздец

• +1
Reactions: Nkq, heave3n and trav191
ЖЕнщины в основном истерички, ну я хз прост мне скорее всего не понять какого это быть 160-170 см и я просто не осознаю
это идти по улице и понимать, что даже девушки выше тебя. видел видосы о плюсах такого роста и я их не увидел, как не увидеть меня в толпе:feelswhy:

• +1
Reactions: Danial1488, Nkq, heave3n and 1 other person
168 ростом на месте:smonk:

• +1
Reactions: Nkq and trav191
это идти по улице и понимать, что даже девушки выше тебя. видел видосы о плюсах такого роста и я их не увидел, как не увидеть меня в толпе:feelswhy:
Братан там где я живу нету высоких девушек, тут 160 уже высокий, есть впринципе ну 3 дылд видел и все

• +1
Reactions: trav191
изуродуй его лицо и отрежь пятки, ну либо всю стопу, так ты будешь лучше него во всем
я так то по белой завидую, поэтому пусть проживет эту жизнь намного лучше меня

• +1
  • Woah
Reactions: romey_y, trav191, Nkq and 1 other person
Пынеходы носите правда это фрауд до первого снятия обуви

• +1
Сочуствую брат

• +1
Reactions: Nkq and trav191
Сочуствую брат
я в целом не отчаиваюсь, ведь зр не закрыты до конца и на гормоне роста попробую за год вытянуть 3-5 сантиметра. а вот будущем либо забью, либо буду илизарова ставить

• +1
Reactions: trav191 and Danial1488
Пынеходы носите правда это фрауд до первого снятия обуви
я так бустил 8 сантиметров и я чувствовал себя хорошо

• +1
Reactions: trav191 and Nkq
я так бустил 8 сантиметров и я чувствовал себя хорошо
Так то да, но по осанке оно пиздец бьет

• +1
Так то да, но по осанке оно пиздец бьет
да похуй уже че. либо за осанку держаться, либо фраудить и чувствовать себя полноценно

• +1
минусы кровосмешения

• +1

Users who are viewing this thread

Back