Невероятная боль от расставания

мявлил

мявлил

Iron
Привет. Мне 15.

Вчера расстался с девушкой, с которой был очень близок. Для меня это была первая настоящая любовь — доверие, забота, ежедневные разговоры. После потери мамы она помогла мне снова почувствовать себя приподнятым.

Я принял свое решение, но мне очень больно. Пытался поменяться сам — не вышло. Звонил по телефону доверия, писал психологам, искал поддержки.

Решил ей написать честно: сказал, что мне плохо, спросил, есть ли шанс дать время нашим отношениям , и начать все сначало, поговорить при встрече. Без давления, просто хотел быть открытым.

Она ответила: «Я не знаю. Правда».
Сказала, что меня понимает
Сейчас то очень плохо, то чуть легче. Боюсь надеяться, но отправить не могу. Не знаю, как жить в этом «не знаю».

• So Sad
  • +1
  • JFL
Reactions: aurora616, maad, lostlostlost and 2 others
я был на год моложе, когда я также расстался с девушкой, которая была единственной "светлой" в моем понимании, она любила меня и я любил себя рядом с ней, хоть я и испытываю больоие проблемы с самооценкой, она была с того момента, и когда я стал становится красивее, она была со мной. по итогу мы начали ссориться, расставаться, потом снова возвращались, а потом была точка не возврата, из-за которой она бросила меня окончательно, и ей даже пришлось перевестись в другую школу, чтобы забыть меня, а я думал о ней на протяжении 9 месяцев, вспоминая, как было хорошо с ней и понимая, что мне было необходимо, чтобы меня кто-то любил. в конечном итоге мне стало все равно, я забил и стал лучше в интеллектуальном и внешнем плане, но стал хуже в эмоциональном, и я до сих пор не могу найти новую девушку, хоть и стал намного красивее.

в общем, бро, занимайся тем, что тебе нравится, желательно спорт. запишись в зал или на ММА/бокс, найди новых друзей, возможно найдешь новую любовь, если совсем тяжело, сходи на сеанс к психологу.

Мне тебя жалко. У меня не когда не было отношений. боюсь если в будущем будет девушка, что бы такое не случалось. Сочувствую тебе, надеюсь что всё наладится у тебя.

днр плак плак

• +1
Reactions: yaica228 and Wexilarious
Привет. Мне 15.

Вчера расстался с девушкой, с которой был очень близок. Для меня это была первая настоящая любовь — доверие, забота, ежедневные разговоры. После потери мамы она помогла мне снова почувствовать себя приподнятым.

Я принял свое решение, но мне очень больно. Пытался поменяться сам — не вышло. Звонил по телефону доверия, писал психологам, искал поддержки.

Решил ей написать честно: сказал, что мне плохо, спросил, есть ли шанс дать время нашим отношениям , и начать все сначало, поговорить при встрече. Без давления, просто хотел быть открытым.

Сейчас то очень плохо, то чуть легче. Боюсь надеяться, но отправить не могу. Не знаю, как жить в этом «не знаю».
было такое же. я понимаю, как тебе больно, это ужасное чувство, при котором думаешь, что ты утопнешь навсегда. но на опыте скажу - твой лучший друг это время. старайся занять себя, да, она не будет вылезать из головы первое время, но пройдет месяц, 3 месяца, полгода, и ты увидишь прогресс

Images 2

Найди другую и забудь эту

это не пройдет, пока не найдешь замену. Она уже с тобой не будет

Привет. Мне 15.

Dnr