czechsub3
lifelover
Я сказал какому-то типу чтобы он себя изнасиловал и убил себя, он попросил мою локацию и просит меня чтобы я это сделал вместо него (переписку кидать сюда не буду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
самая уродливая аватарка
у меня? если да то грустносамая уродливая аватарка
БампЯ сказал какому-то типу чтобы он себя изнасиловал и убил себя, он попросил мою локацию и просит меня чтобы я это сделал вместо него (переписку кидать сюда не буду)
и что ты сказал?Я сказал какому-то типу чтобы он себя изнасиловал и убил себя, он попросил мою локацию и просит меня чтобы я это сделал вместо него (переписку кидать сюда не буду)
Локацию лучше не кидайЯ сказал какому-то типу чтобы он себя изнасиловал и убил себя, он попросил мою локацию и просит меня чтобы я это сделал вместо него (переписку кидать сюда не буду)
Завтра вечером жду его чтобы показать ему славянскую мощьи что ты сказал?
я тоже не кинул быЛокацию лучше не кидай
Локацию лучше не кидай
Знак лоу Т, я жду этого ебеняя тоже не кинул бы
Убей его сам значитЗавтра вечером жду его чтобы показать ему славянскую мощь
Знак лоу айкью, к тебе приедет толпа чеченцев и сломает тебе ногиЗнак лоу Т, я жду этого ебеня
Быстрые ноги пизды толпой не получают, заодно спринтом тест забущуЗнак лоу айкью, к тебе приедет толпа чеченцев и сломает тебе ноги
Даже если я не прав, и этот упырь реально приедет чтобы быть обоссанным, то все равно вероятность того, что к тебе приехала бы делегация из Грозного не стоит шанса унизить рандомного человека из интернета и ты впадаешь в ошибку выжившего
Так он к ТЕБЕ едетБыстрые ноги пизды толпой не получают, заодно спринтом тест забущу
Я бы кинул, посмотреть чё будетя тоже не кинул бы
У нас встреча если он вообще придёт будет в рандом парке, если не придёт то мне лишь до смехуятиныТак он к ТЕБЕ едет
что там я не вижу и почему самая уродливаясамая уродливая аватарка
поменял, жду оценкисамая уродливая аватарка
Зачем ты прогнулся под чьё то мнение?поменял, жду оценки
секс, но я до того как посмотрел аву полностью перепутал тони с бабойчто там я не вижу и почему самая уродливая
как тебе моя аватарка?![]()
хочу эстетичный профиль серо бежевыйЗачем ты прогнулся под чьё то мнение?
тони крутой пацан но из-за баннера с макси и тони меня обзывали педиком слава богу избавился от нотфана и смог поменятьсекс, но я до того как посмотрел аву полностью перепутал тони с бабой
скинь старую я не запечетлилпоменял, жду оценки
ща, 2 минутыскинь старую я не запечетлил
скинь старую я не запечетлил
а бля я тебя даже не узнал чето
хахахаха, да в том и проблема, что все кто меня знают помнят ту авуа бля я тебя даже не узнал чето
бля ладно это рельно плохо
у меня репы кончились, не думайте что я обиделсябля ладно это рельно плохо

Кто разрешить ниггеру приехать со своей коллонизированной африки в европуЯ сказал какому-то типу чтобы он себя изнасиловал и убил себя, он попросил мою локацию и просит меня чтобы я это сделал вместо него (переписку кидать сюда не буду)
первый пост, лишаю тебя реп девственостиКто разрешить ниггеру приехать со своей коллонизированной африки в европу
я разорвал девственную плеву его профиляпервый пост, лишаю тебя реп девствености