sslavniyy
AUDHD BPD NPD ASPD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
фу и нахуй эта пизда ее
а чё не нравитсяфу и нахуй эта пизда ее
уродливая пизда не как вареник и не розовенькаяа чё не нравится
мб ракурсуродливая пизда не как вареник и не розовенькая
говно пизда у твоей бывшей не негативмб ракурс
да похуй я все равно пальцам только трогалговно пизда у твоей бывшей не негатив
надо было выебать зотя быд
да похуй я все равно пальцам только трогал
я ток ща заметил что у нее постель американский флаг,она пиздой трется об него
к сожалению не получилосьнадо было выебать зотя бы
это подушка вроде она мне ее с Америки потом привезлабляя
я ток ща заметил что у нее постель американский флаг,она пиздой трется об него
попробуй этими фотками разводить кого то,по фото видно что не с инета,пару шекелей с даунов соберешьэто подушка вроде она мне ее с Америки потом привезла
можно кста но я хз как дрочеров находитьпопробуй этими фотками разводить кого то,по фото видно что не с инета,пару шекелей с даунов соберешь
ты извращенец по моему вообле ебнутыйа по сиськам че, какой размер был? ПОТЕНЦИАЛ ПО ПИЗДЕ Я БЫ ДАЛ МАКСИМУМ ЕЙ 1 РАЗМЕР
чаты анон чаты и тдможно кста но я хз как дрочеров находить
что я сделал, у меня даже хуй не встал на этоты извращенец по моему вообле ебнутый
бля даже не удивлкн что этот пост среди последних имеет больше вскго ответов
а по сиськам че, какой размер был? ПОТЕНЦИАЛ ПО ПИЗДЕ Я БЫ ДАЛ МАКСИМУМ ЕЙ 1 РАЗМЕР
а по сиськам че, какой размер был? ПОТЕНЦИАЛ ПО ПИЗДЕ Я БЫ ДАЛ МАКСИМУМ ЕЙ 1 РАЗМЕР
ебень, сам по отвечал всем и вся и теперь сидит спрашивает че за хуйня почему так много коментовбля даже не удивлкн что этот пост среди последних имеет больше вскго ответов
вась у меня ответов 6 максимум че ты хцйгю выписываешьебень, сам по отвечал всем и вся и теперь сидит спрашивает че за хуйня почему так много коментов
ну раз решил сливать че только пизду
10 коментов от тебявась у меня ответов 6 максимум че ты хцйгю выписываешь
остальное платнону раз решил сливать че только пизду
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАебень, сам по отвечал всем и вся и теперь сидит спрашивает че за хуйня почему так много коментов
красавчик что подсчитал с моими ответами тебе10 коментов от тебяпричем общей сложности тут 22
дрочеров можно в анонках, сайтах для знакомств и самое рыбное эт группы всякиеможно кста но я хз как дрочеров находить
get the fuck in here типо сюда нахуйЧто такое гтфих я забыл