GusafraerBro
everythinglet
Всегда когда я например листаю орг, я врубаю ютуб на фон, либо когда хожу по дому/улице всегда смотрю тик ток, у меня где то +-6 часов в тик токе за день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не нормально конечно, что за вопросы? 6 часов тиктока в деньВсегда когда я например листаю орг, я врубаю ютуб на фон, либо когда хожу по дому/улице всегда смотрю тик ток, у меня где то +-6 часов в тик токе за день
так и еще я за компом сижу, в доту играю часа 2 за деньНе нормально конечно, что за вопросы? 6 часов тиктока в день
Репытак и еще я за компом сижу, в доту играю часа 2 за день
Удали егоВсегда когда я например листаю орг, я врубаю ютуб на фон, либо когда хожу по дому/улице всегда смотрю тик ток, у меня где то +-6 часов в тик токе за день
вообще хуйня лучше откажись от этогоВсегда когда я например листаю орг, я врубаю ютуб на фон, либо когда хожу по дому/улице всегда смотрю тик ток, у меня где то +-6 часов в тик токе за день
30 часов за неделю в ттдофаминовый нарик
гоу в рейт вьебемсятак и еще я за компом сижу, в доту играю часа 2 за день
а вообще по большей мере старайся контролировать, делать дефицит дофамина, по большей мере не сразу а постепенно и все будет путемВсегда когда я например листаю орг, я врубаю ютуб на фон, либо когда хожу по дому/улице всегда смотрю тик ток, у меня где то +-6 часов в тик токе за день
не мне щас лень, у тебя скок ммргоу в рейт вьебемся
нет думскролинг это не нормВсегда когда я например листаю орг, я врубаю ютуб на фон, либо когда хожу по дому/улице всегда смотрю тик ток, у меня где то +-6 часов в тик токе за день
с 2 акков ебашу, на основе тыща 700 +- хотя ща подслилне мне щас лень, у тебя скок ммр
сука я тоже от этого страдаю, но у меня еще больше30 часов за неделю в тт
у меня 300 птсс 2 акков ебашу, на основе тыща 700 +- хотя ща подслил
осн поз 3 могу вьебаться и в миде и на саппе и на керри ваще похуй
в доте ну часов ну до 2 тыщ
хз че ещ сказать
Всегда когда я например листаю орг, я врубаю ютуб на фон, либо когда хожу по дому/улице всегда смотрю тик ток, у меня где то +-6 часов в тик токе за день