NotFun
Better luck next time
Хуй знает что это, только увидел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Это раздел для IQ?View attachment 5678037
там пацыков оцениваешь, не знаю в чем приколЭто раздел для IQ?
Это какая то шляпа типа омоггла.View attachment 5678037
аа я тоже щас зашел, наверное рейтишь других и тебя могут рейтитьтам пацыков оцениваешь, не знаю в чем прикол
грузи свою харю тудаэто типа могбаттла?
бля, я ток щас понял что половина девок с макияжемтам пацыков оцениваешь, не знаю в чем прикол
а давайИнтересно проверяют ли модеры чьи ебальники туда кидают, можем дружненько всей братвой закинуть туда гитлеров, Усама Бен ладанов, эпштейнов и ПРОЧЕЕ
давайИнтересно проверяют ли модеры чьи ебальники туда кидают, можем дружненько всей братвой закинуть туда гитлеров, Усама Бен ладанов, эпштейнов и ПРОЧЕЕ
ебать шо этоView attachment 5678037
а бля так жто чисто как моггбатлыебать шо это
кто то чекал ?
Говно, в правила написано что запрещено это, а фотки должны одобрения получать от модеров перед закгрузкойа давай
Интересно проверяют ли модеры чьи ебальники туда кидают, можем дружненько всей братвой закинуть туда гитлеров, Усама Бен ладанов, эпштейнов и ПРОЧЕЕ
View attachment 5678086
не грузит чет
Говно, в правила написано что запрещено это, а фотки должны одобрения получать от модеров перед закгрузкой
Говно, в правила написано что запрещено это, а фотки должны одобрения получать от модеров перед закгрузкой
для тебя,ты же педик так что иди оценивайтам пацыков оцениваешь, не знаю в чем прикол
555для тебя,ты же педик так что иди оценивай
ты кого в обиженные определил,в тг мне отпишине держи обиду
емты кого в обиженные определил,в тг мне отпиши
что бы через трава не общаться педиккакой тг, ты о чем
.что бы через трава не общаться педик