NotFun
Better luck next time
Новое оформление, теперь хай айкью(не собака с хот догом) @kewerest @trav191
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
слишком много фоид глейзеров
а че сигнатурку не сделаешь?Новое оформление, теперь хай айкью(не собака с хот догом) @kewerest @trav191
смысле?а че сигнатурку не сделаешь?
ну под сообщением гиф или чето подобноесмысле?
Не вижу смысла в этом, засорение лишнеену под сообщением гиф или чето подобное
кто это у тебя на авеНовое оформление, теперь хай айкью(не собака с хот догом) @kewerest @trav191
не знаю,мне нравитсяНе вижу смысла в этом, засорение лишнее
с головы не вылазит, противоречу сам себе иногдакрасиво
видел нарезки в тт с этой девушкой
Индиа Айсликто это у тебя на аве
Это попытка скопировать пендосовс головы не вылазит, противоречу сам себе иногда
это пиздец как засоряет ветку тредане знаю,мне нравится
скорее всего нарезки с фильма темное зеркалокрасиво
видел нарезки в тт с этой девушкой
наверноескорее всего нарезки с фильма темное зеркало![]()
да, оно скорее всего, но я если честно плохо помню что там былонаверное
там ее одноклассники буллили
эта девушка выглядит одновременно мило и озлобленно я хз как сказатьда, оно скорее всего, но я если честно плохо помню что там было
советую посмотреть как нибудь темное зеркало, не знаю как объяснить, но в нарезках она так выглядит скорее всего из-за персонажа, которого играетэта девушка выглядит одновременно мило и озлобленно я хз как сказать
очень прикольная
топчикНовое оформление, теперь хай айкью(не собака с хот догом) @kewerest @trav191
днрНовое оформление, теперь хай айкью(не собака с хот догом) @kewerest @trav191
покеда чушпанЯ спать короче пока всем
споконой брадарЯ спать короче пока всем

у нее в фильме как раз таки две роли, Мария - добрая , а её сестра Айрам - злая, которая жаждит лучшего для неё, но худшего для отсальныхэта девушка выглядит одновременно мило и озлобленно я хз как сказать
очень прикольная
Збс, только кто этоНовое оформление, теперь хай айкью(не собака с хот догом) @kewerest @trav191
Индиа Айсли, Мария и Айрам по фильму темное зеркало(две роли сразу)Збс, только кто это
Индиа Айсли
Збс, только кто это
где пропадалне , ты как будто другой человек стал.
имо
Я всегда пишу по разному, иногда по смешному, иногда серьезно, иногда безграмотно, одним словом шизофреникне , ты как будто другой человек стал.
имо
не , ты как будто другой человек стал.
имо
игнорь игнорь я же урод листай листай дальше треды я же уродгде пропадал
ахуенчикНовое оформление, теперь хай айкью(не собака с хот догом) @kewerest @trav191
сори , сначала не понял что ты написал по этому не знал что ответить.Да так , скучно стало ту сидетьигнорь игнорь я же урод листай листай дальше треды я же урод