stepat6
mentalcel
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

ru/eng ltnувидел dnr в тик токе → подал заявку на форум → пишет хуйню без смысла под постами
(@tesertrue ты не репостил говно-видео с очками национальной вражды, 6996, html)
View attachment 5490059
нет не репостилувидел dnr в тик токе → подал заявку на форум → пишет хуйню без смысла под постами
(@tesertrue ты не репостил говно-видео с очками национальной вражды, 6996, html)
View attachment 5490059
jwl foreverru/eng ltn
почему тебя так обидели буковки((((jwl forever
отдохни, выключи комп и ложись спать, завтра полегчаетпочему тебя так обидели буковки((((
привет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиинет не репостил
почему тебя так обидели буковки((((
чильни бойоотдохни, выключи комп и ложись спать, завтра полегчает
откуда?привет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россиипривет мы с россии
нет
мой фармпост + почему ты нарушил закон?отдохни, выключи комп и ложись спать, завтра полегчает
почему ты пишешь капсом?мой фармпост + почему ты нарушил закон?
у тебя первый пост должен быть про оценку лица
А ТАК Я УЖЕ ВЫКЛЮЧИЛ КОМП И ВЗЯЛ МАКБУК, с него теБЕ пишут и я не знаю почему у мен капс включаетс сам
нисмэшно.почему ты пишешь капсом?![]()
Сударь, слово "не смешно" пишется раздельно. Прошу соблюдать интонацию и расставлять запятые!смешно пишеться через "e" безграмотнный![]()
ты занимаешься постфармом Я ТАКОЕ НЕ РЕПАЮсмешно пишеться через "e" безграмотнный![]()
Что такое dnr? Рофлы про Донецкую народную республику не принимаютсяувидел dnr в тик токе → подал заявку на форум → пишет хуйню без смысла под постами
View attachment 5490059
did not readЧто такое dnr? Рофлы про Донецкую народную республику не принимаются
а разве не do not reproducedid not read
хорошо что ты сам понял главную философию твоей жизниа разве не do not reproduce
Съеби в тикток чудищеа разве не do not reproduce