SafeFul
Safeful
180 iq btwView attachment 5547346это че нахуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
180 iq btwView attachment 5547346это че нахуй
третий или нет?все обьяснил выше
так это факт мужик, я хочу выписать большой тред про интеллект, перед этим все дотошно проверив, моя гипотеза - интеллект это неизмеримая хуйня, которая в потенциала у всех одинаковая, у нас один род, и я думаю, что любой человек может поднять свой уровень знаний и начать разбираться в чем то«интелект можно вкачать всегда»![]()
у 3 как будто лицо худеемб 3 добрее выглядит и мозг ему предпочтение отдает
делай тредтак это факт мужик, я хочу выписать большой тред про интеллект, перед этим все дотошно проверив, моя гипотеза - интеллект это неизмеримая хуйня, которая в потенциала у всех одинаковая, у нас один род, и я думаю, что любой человек может поднять свой уровень знаний и начать разбираться в чем то
но это будет позже
по факту даже фоид мега тупой может стать умной, если приложить усилия
но дело в том, что когда люди говорят, что человек тупой, на самом деле они имеют ввиду не его интеллект, а его настрой на изучение информации, ведь я опять же повторюсь, один род - следовательно один порог возможностей.
братан существует генетический порог, нейроные связи ≠ нейронытак это факт мужик, я хочу выписать большой тред про интеллект, перед этим все дотошно проверив, моя гипотеза - интеллект это неизмеримая хуйня, которая в потенциала у всех одинаковая, у нас один род, и я думаю, что любой человек может поднять свой уровень знаний и начать разбираться в чем то
но это будет позже
по факту даже фоид мега тупой может стать умной, если приложить усилия
но дело в том, что когда люди говорят, что человек тупой, на самом деле они имеют ввиду не его интеллект, а его настрой на изучение информации, ведь я опять же повторюсь, один род - следовательно один порог возможностей.
ну я говорю, я все проверю, перед тем как выдвигать в тред что либобратан существует генетический порог, нейроные связи ≠ нейроны
где именно?ну я говорю, я все проверю, перед тем как выдвигать в тред что либо
ты не прав
в открытых источниках исследований и постараюсь *раскрыть дело* по цепочке от а до б, где а - естественные понятия, а б - то, что я возможно смогу раскрыть впервыегде именно?
первый как сельский 80 iq уебок выглядиттак как на прошлом был эффект гало
(не в обиду) мое мнение
View attachment 5547238
то выберите кто умнее
ждем тред корочев открытых источниках исследований и постараюсь *раскрыть дело* по цепочке от а до б, где а - естественные понятия, а б - то, что я возможно смогу раскрыть впервые
ну это понятно, я говорю за сайтыв открытых источниках исследований и постараюсь *раскрыть дело* по цепочке от а до б, где а - естественные понятия, а б - то, что я возможно смогу раскрыть впервые
пока не подскажуну это понятно, я говорю за сайты
researchgate (куча подтверждений и подобных артиклов)пока не подскажу
на заметку, благодарюresearchgate (куча подтверждений и подобных артиклов)