НОВЫЙ ПОСТ

«интелект можно вкачать всегда»:feelskek::feelskek::feelskek:
так это факт мужик, я хочу выписать большой тред про интеллект, перед этим все дотошно проверив, моя гипотеза - интеллект это неизмеримая хуйня, которая в потенциала у всех одинаковая, у нас один род, и я думаю, что любой человек может поднять свой уровень знаний и начать разбираться в чем то
но это будет позже

по факту даже фоид мега тупой может стать умной, если приложить усилия

но дело в том, что когда люди говорят, что человек тупой, на самом деле они имеют ввиду не его интеллект, а его настрой на изучение информации, ведь я опять же повторюсь, один род - следовательно один порог возможностей.

• +1
Reactions: SafeFul
мб 3 добрее выглядит и мозг ему предпочтение отдает
у 3 как будто лицо худее

• +1
Reactions: hexaq and Eyesfullofascend
так это факт мужик, я хочу выписать большой тред про интеллект, перед этим все дотошно проверив, моя гипотеза - интеллект это неизмеримая хуйня, которая в потенциала у всех одинаковая, у нас один род, и я думаю, что любой человек может поднять свой уровень знаний и начать разбираться в чем то
но это будет позже

но дело в том, что когда люди говорят, что человек тупой, на самом деле они имеют ввиду не его интеллект, а его настрой на изучение информации, ведь я опять же повторюсь, один род - следовательно один порог возможностей.
делай тред

• +1
Reactions: Eyesfullofascend and FlashB4ck_gg
но это будет позже

братан существует генетический порог, нейроные связи ≠ нейроны

• +1
Reactions: SafeFul and FlashB4ck_gg
братан существует генетический порог, нейроные связи ≠ нейроны
ну я говорю, я все проверю, перед тем как выдвигать в тред что либо

• +1
Reactions: SafeFul and Eyesfullofascend
ну я говорю, я все проверю, перед тем как выдвигать в тред что либо
где именно?

• +1
Reactions: SafeFul and FlashB4ck_gg
где именно?
в открытых источниках исследований и постараюсь *раскрыть дело* по цепочке от а до б, где а - естественные понятия, а б - то, что я возможно смогу раскрыть впервые

• +1
Reactions: SafeFul
в открытых источниках исследований и постараюсь *раскрыть дело* по цепочке от а до б, где а - естественные понятия, а б - то, что я возможно смогу раскрыть впервые
ждем тред короче :owo:

• +1
Reactions: Eyesfullofascend and FlashB4ck_gg
ну это понятно, я говорю за сайты

• +1
Reactions: FlashB4ck_gg