О чем говорить с девушкой?

Dwarlord

Dwarlord

The smartest man
Бля о чем ваще можно с ними разговаривать?? типа как проводить дискуссии? о каких тем с ними можно говорить?

Я нахуя то начал заливать про эзотерику, нацизм, белую расу. теперь думаю что она меня считает странным:hnghn:

• +1
Reactions: Allegoria and sslavniyy
Бля о чем ваще можно с ними разговаривать?? типа как проводить дискуссии? о каких тем с ними можно говорить?

Я нахуя то начал заливать про эзотерику, нацизм, белую расу. теперь думаю что она меня считает странным:hnghn:
выебыыайся и говори ято ты аиздец как крут и деликатно начинвц общаться аро ее жизнь задавать деф вопросы рассказывать истории но если с ее стороны инициативы нет то шли назуй

• +1
Reactions: sphenoisys, sslavniyy and Dwarlord
не разговаривать с ними вовсе

• +1
Reactions: sslavniyy

узнай далеко ли она живёт от дома и она твоя братан

бля ты шо тупой

хули, мы такое постоянное с кентом обсуждаем, думал прокатит
девушкам не интересно такое к сожалению

• +1
Reactions: Allegoria

Ну я так вначале знакомства с бывшей тоже про нациков и белую рассу рассказывал, только вместо эзотерики я говорил про славянское язычество, впринципе нормально, вначале отношений с нынешней рассказывал про все тоже самое только еще и про блекпилл, если она не считает тебя ебанутым значит это то что тебе надо

• +1
Reactions: Dwarlord
девушкам не интересно такое к сожалению
Если про такое рассказывать в граммотном ключе кажется что ты умный, а не ебанутый, главное найти момент где закрыть свое сосалово чтобы не стать ебанутым

• +1
Reactions: akiyama.de

о сексе ну к примеру жанр бдсм с элементами луксмаксинга. спроси любит ли она молотком бить по лицу:coffee:

о том, какие двигатели стоят в боинге, и сколько в них лошадиных сил

ну если серьезно то просто не думай о чем говорить, будь увереннее. по своему опыту говорю - просто не думай об этом, ты же не думаешь о чем говорить с друзьями. если ты прям тормоз то попробуй хотя бы вызвать говорливость препаратами. не знаю можно ли писать тут названия, если че сам найдешь

Users who are viewing this thread

Back