Holy filtrum 🥶
Iron
Можете рассказать немного про сайт, типо я понимаю что я сейчас грей серый и т.д, после пятиста постов мой ник сменится на синий, есть еще какие либо ньаюнсы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
про какие именно ньюансы? могу дать совет, не нарушай правила, репай всех и помогай пока ты грей, так у тебя будет хорошая репутация среди людейМожете рассказать немного про сайт, типо я понимаю что я сейчас грей серый и т.д, после пятиста постов мой ник сменится на синий, есть еще какие либо ньаюнсы?
тебя никогда не выберут первыместь еще какие либо ньаюнсы?
Какие правила, что такой репайпро какие именно ньюансы? могу дать совет, не нарушай правила, репай всех и помогай пока ты грей, так у тебя будет хорошая репутация среди людей
По фактутебя никогда не выберут первым
Если ты неправильно в хату заходишь могут хуесосить всегдаМожете рассказать немного про сайт, типо я понимаю что я сейчас грей серый и т.д, после пятиста постов мой ник сменится на синий, есть еще какие либо ньаюнсы?
он говорит что ты должен все лайки отдавать мнеКакие правила, что такой репай
у тебя ник смешной "filtrum" что ты лумал когда регалсяКакие правила, что такой репай
Ему нужно 6.99 долалрову тебя ник смешной "filtrum" что ты лумал когда регался
Нахуй пошелМожете рассказать немного про сайт, типо я понимаю что я сейчас грей серый и т.д, после пятиста постов мой ник сменится на синий, есть еще какие либо ньаюнсы?
По идеи фактыЕсли ты неправильно в хату заходишь могут хуесосить всегда
Пооооошел нахуйне хуесосте я ниче не сделал пж
Это не по идее, ты можешь обосратся когда тебя все знают, но ты не можешь обосратся как ты зашелПо идеи факты
Твой ник и аватарка хуйня, ты обреченне хуесосте я ниче не сделал пж
В первую очередь почитай посты для новорегов и греев, там описаны все формальные рулы русабфорума, ну и конечно же прочитай сами правила сайта. Тупые вопросы без тега JFL не задавай, на самоиронию тебе их никто не спишетМожете рассказать немного про сайт, типо я понимаю что я сейчас грей серый и т.д, после пятиста постов мой ник сменится на синий, есть еще какие либо ньаюнсы?