объясните пж

epsilondelta

epsilondelta

jopa
я чисто подумал, что тут сидит очень много челов которые будут 24/7 пиздеть про ЛМ и БП, но ведь в реальности если ты средний, то уже похуй ведь? каким-то хуем женщины сношаются со средними мужчинами, нахуя так париться?
есть же дегроиды, которые хуй что исправят в данный момент, то зачем это вбивать в голову себе? просто не понимаю этих ебанутых, а чётким челам респект

• +1
Reactions: code80
Я улучшаю себя чтобы нравиться мужчинам и могать именно МУЖЧИН, чтобы попасть в тикток бп эдит с подписью броотал

• +1
Reactions: ZelenkaQRZX
смотря что для тебя значит средний. для кого то и рира это просто середнячок

я чисто подумал, что тут сидит очень много челов которые будут 24/7 пиздеть про ЛМ и БП, но ведь в реальности если ты средний, то уже похуй ведь? каким-то хуем женщины сношаются со средними мужчинами, нахуя так париться?
есть же дегроиды, которые хуй что исправят в данный момент, то зачем это вбивать в голову себе? просто не понимаю этих ебанутых, а чётким челам респект
потому что тут инцелы которые рейтят и дают советы инцелам,думаешь пацан который много кого факал будет регаться в орге и просить рейт у рандомных типов?

Я улучшаю себя чтобы нравиться мужчинам и могать именно МУЖЧИН, чтобы попасть в тикток бп эдит с подписью броотал
Можешь в бан улететь

просто учитесь с женщинами общаться и все даже если вы лтн какой то большинство женщин именно в снг цепляет не ебало а эмоции полученные рядом с человеком

• +1
Reactions: code80 and Elliot764
просто учитесь с женщинами общаться и все даже если вы лтн какой то большинство женщин именно в снг цепляет не ебало а эмоции полученные рядом с человеком
Пиздеж тотальный

ну только если этот лтн не с низким ростом

тут что дошло до кого то что для норм жизни достаточно быть мтном?

тут что дошло до кого то что для норм жизни достаточно быть мтном?
да я вроде и до этого понимал, челы норм выглядят, ток когда зашёл на орг писали "мтн итс овер" и тд и чет не понял

зависит во многом еще от региона (почему-то об этом никогда не говорят).
если ты с деревни, то даже будучи ллтн нихуевые шансы подцепить кого-то за счет кринжпесенмаксинга и питбайкмаксинга, а если ты с МСК, СПБ - то тут уже у девушек выборка гораздо больше, а за счет более высокого уровня жизни, люди в среднем выглядят лучше, поэтому тут уже че-то делать надо, если с генетикой не очень повезло.

Объяснение: ниггеры из эхокамер будут говорить тебе что такого не бывает и отрицать реальность

А так луксмаксинг это сейчас для нормгройдов по этому уже нормальной аналитики не увидишь

Пиздеж тотальный
ну я хуй знает значит ты лох какой то полный которого все подряд отшивают у меня не так

ну я хуй знает значит ты лох какой то полный которого все подряд отшивают у меня не так
У тебя феминное ебало фембоя, поэтому пока работает. В 25 уже хуец тебе за воротник

У тебя феминное ебало фембоя, поэтому пока работает. В 25 уже хуец тебе за воротник
хахаха угараю у меня не будет ограничений в жизни каких то по возрасту потому что я красивый щас и таким же останусь а тебя все подряд отшивают как олуха ебаного

хахаха угараю у меня не будет ограничений в жизни каких то по возрасту потому что я красивый щас и таким же останусь а тебя все подряд отшивают как олуха ебаного
Посмотри на любого актёра которому за 30 с феминным ебалом и на Дольфа Лундгрена с ярко выраженным диморфизмом. Ему уже 68, а он все равно могает тебя долбаеба ахахаха беззубого феминного олуха хахаха хахаха

Хочется быть самым лучшим, или один из лучших как Зета например , международный моггер

Посмотри на любого актёра которому за 30 с феминным ебалом и на Дольфа Лундгрена с ярко выраженным диморфизмом. Ему уже 68, а он все равно могает тебя долбаеба ахахаха беззубого феминного олуха хахаха хахаха
хахаха лох любая девушка все равно выберет меня потому что я объективно красивый а он урод ебаный страшный лучше быть миловидным парнем которого хотят чем уебищем огром сука пиздец вы тупоеблые луксмаксеры хахаха и с чего ты взял что я в 30 буду выглядеть как ребенок если я даже щас по димо могаю тебя я уверен на 100 процентов

хахаха лох любая девушка все равно выберет меня потому что я объективно красивый а он урод ебаный страшный лучше быть миловидным парнем которого хотят чем уебищем огром сука пиздец вы тупоеблые луксмаксеры хахаха и с чего ты взял что я в 30 буду выглядеть как ребенок если я даже щас по димо могаю тебя я уверен на 100 процентов
Днр, феминный овощ ты проебал. Время возьмёт своё. У тебя из диморфизма только хуй

Хочется быть самым лучшим, или один из лучших как Зета например , международный моггер
У тебя 9к сообщений и регистрация 1 января. Ты труцел?

• +1
Reactions: Brava
Днр, феминный овощ ты проебал. Время возьмёт своё. У тебя из диморфизма только хуй
Лнр, я тебя даже хуем замогаю хахаха лох ты сам написал что тебе не дает никто хахаха угараю с тебя

У тебя 9к сообщений и регистрация 1 января. Ты труцел?
ты далбоеб он мамку тебе ебал хахаха

• +1
Мне так блять жаль
А чё , 163 это норм рост , чуть ниже среднего на пару см но в целом норм, я горжусь

• +1
Reactions: kewerest
А чё , 163 это норм рост , чуть ниже среднего на пару см но в целом норм, я горжусь
С бабами пытался че то делать или сдался? Возраст?

• +1
С бабами пытался че то делать или сдался? Возраст?
Да не у меня все норм , уже женат , скоро близнецы родятся

Тебе сколько? Пахнет пиздежом.

• +1
И имена у них будут Мет и Гера. Ебаный осёл

Attachments

• Screenshot_20260624_201556_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity~2.jpg
    Screenshot_20260624_201556_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity~2.jpg
    92.4 KB · Views: 0
  • +1
Ты в курсе что я просто хочу попробовать?
дебил ебаный , а как по твоему наркозависимыми становятся?:lul:

В рамку ебну это. Попробовать ты хочешь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я эти 2 ветки прочитал, тебе как ослу вдалбливают что ты будешь этим злоупотреблять, но в ответ получают от тебя данные про мет с Википедии и слова "ээ ну йа не подсяду не не не все только для сушки".

Attachments

• Screenshot_20260624_202459_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity~2.jpg
    Screenshot_20260624_202459_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity~2.jpg
    189.5 KB · Views: 0
  • Screenshot_20260624_201708_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity~2.jpg
    Screenshot_20260624_201708_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity~2.jpg
    230.9 KB · Views: 0
Ты ещё до создания этих двух веток решил что всё таки попробуешь. Ну вперед :kys:

Attachments

• Screenshot_20260624_203531_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity~2.jpg
    Screenshot_20260624_203531_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity~2.jpg
    105.3 KB · Views: 0
  • +1
Ты ещё до создания этих двух веток решил что всё таки попробуешь. Ну вперед :kys:
Ты в курсе что я не планирую имеет зависимость ?

В рамку ебну это. Попробовать ты хочешь :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Я эти 2 ветки прочитал, тебе как ослу вдалбливают что ты будешь этим злоупотреблять, но в ответ получают от тебя данные про мет с Википедии и слова "ээ ну йа не подсяду не не не все только для сушки".
Хз

Ок , и что ты с этим хочешь сказать , я не понимаю ?
Что ты бабуин тупорылый, который половину диалога байтит, а другую половину говорит правду.

Что ты бабуин тупорылый, который половину диалога байтит, а другую половину говорит правду.
Смысл мне обманывать ? Я все время на орге никогда не обманывал

Смысл мне обманывать ? Я все время на орге никогда не обманывал
"Ты в курсе что я не планирую имеет зависимость ?" я не могу поверить что ты пишешь это в серьёз. Экстаз от злости других получать, хз.