Mooglesan
Kraken
русские ауу быыыылляяя заиииииибали выходите на митинги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
русские ауу быыыылляяя заиииииибали выходите на митинги
чото беларусам не помоглорусские ауу быыыылляяя заиииииибали выходите на митинги
go ER thenпочему? Я поддерживаю Путина
скоро 1к, а я недавно нашел треды где тебя фоидом считаличото беларусам не помогло
*Пал лаичапочему? Я поддерживаю Путина
сука меня считали фойдом один уебан в бане щас который и трав по моему, может пора уже забытьскоро 1к, а я недавно нашел треды где тебя фоидом считали
эти выблядки тогда трава еще подозревали, я его дефал еще, золотые времена августасука меня считали фойдом один уебан в бане щас который и трав по моему, может пора уже забыть
трав начал трава подозревали трав единственный не в бане из тех кто делал треды и больше всего писал про фоидовэти выблядки тогда трава еще подозревали, я его дефал еще, золотые времена августа
самое лучшее время на форуме, в августетрав начал трава подозревали трав единственный не в бане из тех кто делал треды и больше всего писал про фоидов
Всех повяжутрусские ауу быыыылляяя заиииииибали выходите на митинги
Так они только терпеть умеют, какие митинги?русские ауу быыыылляяя заиииииибали выходите на митинги
Терпим что хохлов бомбят так малоТак они только терпеть умеют, какие митинги?
и потом в африку за днб и дмбТише соя мы с @sasha108 @Finnougric @some и @fantom0726 пойдем в ахмат и будем штурмовать киев делая намаз
Тише соя мы с @sasha108 @Finnougric @some и @fantom0726 пойдем в ахмат и будем штурмовать киев делая намаз
Так он еврей с Великобритании@Joeseminate
грей базед(репы закончились, потом репну)
И что? Герой yкраины еврей.Так он еврей с Великобритании
Кто?И что? Герой yкраины еврей.
ЗеленскийКто?
Зеленский
я нерусский, могу заходить на тред?русские ауу быыыылляяя заиииииибали выходите на митинги
Так они только терпеть умеют, какие митинги?
Давай без этой хуйни. Эти картинки ничего не изменят
кому на них не похуйрусские ауу быыыылляяя заиииииибали выходите на митинги
и гейИ что? Герой yкраины еврей.
конкретно нах заебал жесть щяс вылетим с братвой на кипиш жи ес иуурусские ауу быыыылляяя заиииииибали выходите на митинги
Кто на митинги выходить будет? Женщины, дети, старики и инвалиды епта?русские ауу быыыылляяя заиииииибали выходите на митинги