общение и знакомство с девушками

rraider

rraider

Iron
читал я гайды на тему знакомства с девушками увидел только однотипные советы по типу флиртуй с ней не будь доступным но когда пробывал так исход был одинаковый и довольно не ординарный 3 девушки подряд с которыми я общался ушли к моему другу: Соя: но сейчас моё окружение сменилось полностью но вот уже начинать общение с девушками уже даже страшно

• +1
Reactions: Nkq, 333user333, kewerest and 2 others
просто стань лхтном :feelshah:

• +1
просто стань лхтном :feelshah:
хах ну кстати с другом у нас не было прям сильной разницы по внешности он был просто шире меня но не прям чтоб сильно бабы к нему липнут страшно

• +1
  • Hmm...
Во первых, не нужно играть ни в какие игры: холодно-горячо, это дешевые психологические мерзкие манипуляции, которые не нужно продвигать.
Во вторых, нужно быть собой.
В третьих, нужно быть уверенным в себе.

Во всех вещах нужно быть искренним, остальное шлак по большей части

• +1
Reactions: Nkq, 333user333, umbrelus and 2 others
Во первых, не нужно играть ни в какие игры: холодно-горячо, это дешевые психологические мерзкие манипуляции, которые не нужно продвигать.
Во вторых, нужно быть собой.
В третьих, нужно быть уверенным в себе.

Во всех вещах нужно быть искренним, остальное шлак по большей части
Во первых будь чадом

• +1
Reactions: Nkq, justwantlove, 333user333 and 3 others
Во первых будь чадом
Хуйня шутка, хуйня сарказм, но репну в знак приличия

• +1
Reactions: Nkq, kewerest, 333user333 and 1 other person
читал я гайды на тему знакомства с девушками увидел только однотипные советы по типу флиртуй с ней не будь доступным но когда пробывал так исход был одинаковый и довольно не ординарный 3 девушки подряд с которыми я общался ушли к моему другу: Соя: но сейчас моё окружение сменилось полностью но вот уже начинать общение с девушками уже даже страшно
на форуме по улучшению внешности пикап не почитают.

• +1
Reactions: Nkq, kewerest, 333user333 and 1 other person
ты просто урод

• +1
Reactions: Nkq, kewerest and NotFun
Хуйня шутка, хуйня сарказм, но репну в знак приличия
Это и не шутка и не сарказм. Чад не спрашивает на инцел форуме как общаться с женщинами, а молча их ебет. Все эти твои слова - "будь собой" "будь уверен" галимый коуп.
16275

• +1
Reactions: Nkq, NotFun and justwantlove
Это и не шутка и не сарказм. Чад не спрашивает на инцел форуме как общаться с женщинами, а молча их ебет. Все эти твои слова - "будь собой" "будь уверен" галимый коуп.
View attachment 5615707
Не люблю эти слова говорить. Но вырастешь - поймешь. Ты просто нихуя не понимаешь :feelsuhh:

• +1
Reactions: Nkq
Не люблю эти слова говорить. Но вырастешь - поймешь. Ты просто нихуя не понимаешь :feelsuhh:
Это просто пиздец смешно. Ты сидишь на форуме по улучшению внешности и пишешь, что всё дело в "уверенности" и "быть собой". Не путай реддит с оргом.
Если бы уверенность работала, этого форума бы не существовало.

• +1
Reactions: justgoy, Nkq, justwantlove and 1 other person
Это просто пиздец смешно. Ты сидишь на форуме по улучшению внешности и пишешь, что всё дело в "уверенности" и "быть собой". Не путай реддит с оргом.
Если бы уверенность работала, этого форума бы не существовало.
Не подтасовывай мои слова, внешность роляет, но без менталки ты просто красивая обертка - не более. Ну и нужно понимать какие тут обитатели сидят

• +1
Reactions: Nkq
Не подтасовывай мои слова, внешность роляет, но без менталки ты просто красивая обертка - не более. Ну и нужно понимать какие тут обитатели сидят
Никто твои слова не подтасовывает. Ты сам на форуме по улучшению внешности пишешь, что дело в уверенности и не добавляешь ни слова про внешность. Но если у человека есть аккаунт здесь - значит, он скорее всего не сильно красив. Твои советы про уверенность для него бесполезны. Менталка без внешности не работает. Внешность без менталки - плохо, но она всё равно работает.

Эффект ореола - красивым людям автоматически приписывают положительные черты.

Ты можешь быть неуверенным, но если ты красивый, люди всё равно будут к тебе тянуться. Они будут давать тебе шанс, прощать твою неловкость, считать тебя "загадочным"

17609

17610

• +1
Reactions: justgoy, Nkq and NotFun

Users who are viewing this thread

• justgoy
  • sandersq
  • kewerest
  • Nkq
  • kchayyy
  • ремми
  • nacitos