общение с фойдками

divide_c0nquer

divide_c0nquer

khhv_4_life
бля как заебло знакомиться с девушками из школы. я очень много раз менял школы, и каждый сука раз когда я знакомился с рандомными девочками из класса, они общались со мной только по телеграму, а в жизни делали вид что меня не существует. не я понимаю я не самый обаятельный и приятный парень на свете, но чтоб... :hnghn::hnghn::hnghn:

• +1
Reactions: kewerest, aplub, Nkq and 3 others
бля как заебло знакомиться с девушками из школы. я очень много раз менял школы, и каждый сука раз когда я знакомился с рандомными девочками из класса, они общались со мной только по телеграму, а в жизни делали вид что меня не существует. не я понимаю я не самый обаятельный и приятный парень на свете, но чтоб... :hnghn::hnghn::hnghn:
ты слишком низкий а я люблю высоких я тебя мог-ХАХАХАХАХАХ😂😂😂 ну мог мог могну я тебя могну

• +1
  • WTF
  • Hmm...
Reactions: skolimax, kewerest, Nkq and 3 others
ты слишком низкий а я люблю высоких я тебя мог-ХАХАХАХАХАХ😂😂😂 ну мог мог могну я тебя могну
Хех:p:p Это было хорошо, чувак!!!:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• +1
Reactions: kewerest, Nkq, xngelbxss. and 2 others
У меня наоборот было

• +1
Reactions: kewerest, moon860 and ZygoRR
У меня наоборот было
это как блять? типа ты делал вид что их не существует или что??

• +1
Reactions: ZygoRR, kewerest, moon860 and 1 other person
это как блять? типа ты делал вид что их не существует или что??
Да, я делал вид что их не существует, а в тг они мне не отвечали, ну тип одна была она прям ебнуто внимание проывляла неделю но я ее волбще не замечал, написал спустя 2 месяца после игнора и она чето не захотела уже особо общатся, ответила но потом заигнорила 3 месяца не читала последнее мое сообщение но потом я увидел что оно прочитано

• +1
Reactions: ZygoRR, kewerest and moon860
у меня даже нескем знаклмится,макс дружить тк строить отношения с бабами у которых 20+ друзей пацанов это смешно+тупые

• +1
Reactions: ZygoRR and kewerest
Школа не место для того чтобы искать девушку, ты никогда не построишь длительных отношений в школе, переходи в университет

• +1
Reactions: kewerest, ZygoRR and moon860
у меня даже нескем знаклмится,макс дружить тк строить отношения с бабами у которых 20+ друзей пацанов это смешно+тупые
Строить отношения в школе в целом смешно

• +1
Reactions: kewerest, ZygoRR and moon860
Строить отношения в школе в целом смешно
да даже не отношения, а в целом дружбу. я уже был готов френдзонить и куколдить от отчаяния, просто сука обидно что даже не дружили

• +1
Reactions: kewerest and ZygoRR
Школа не место для того чтобы искать девушку, ты никогда не построишь длительных отношений в школе, переходи в университет
И в чем же отличие?