blesso
sugarholic
уже скоро осень , так что надо подводить итоги.Как оцените свое лето от 1 до 10?
Я наверное на 4-5/10
Я наверное на 4-5/10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
7-8 из 10, я его пробухал, играл в игры, все классноуже скоро осень , так что надо подводить итоги.Как оцените свое лето от 1 до 10?
Я наверное на 4-5/10
6уже скоро осень , так что надо подводить итоги.Как оцените свое лето от 1 до 10?
Я наверное на 4-5/10
асцендаасксенда (вроде так пишется, не знаю??)
я шучуасценда
а чо в соло не выходишь гулятьтакже как прошлое, все лето провел на орге/в играх и ни разу не выходил гулять так как не с кем
ну ток в магазин выхожуа чо в соло не выходишь гулять
ты мне? если да то ка кэто связанноСам скок весишь?
10к шагов как делаешь?также как прошлое, все лето провел на орге/в играх и ни разу не выходил гулять так как не с кем
Нет, инет сейчас хуевый, орг дуреет просто, реплаи не засчитываютсяты мне? если да то ка кэто связанно
в спортзале на беговой дорожке, ставлю наклон максимальные чтобы как можно больше калорий сжечь10к шагов как делаешь?
Босс лдара. А так лето на самом деле было насыщенным, ОГЭ ,море, 2 раза подходили знакомиться( это в новинку для меня) , горы, шохид надо мною сбили, немного подтянул миск и немного схуднул. 6/10 корочеуже скоро осень , так что надо подводить итоги.Как оцените свое лето от 1 до 10?
Я наверное на 4-5/10
За 20 дней 1500 постов выйди траву потрогай3-4/10, пару раз погулял, весело стало только когда тут регнулся![]()
тут тип за дней 10(если не меньше) 3к постов сделалЗа 20 дней 1500 постов выйди траву потрогай
и взял отдых на полгодатут тип за дней 10(если не меньше) 3к постов сделал
@Eyesfullofascend
Он вообще спал?тут тип за дней 10(если не меньше) 3к постов сделал
@Eyesfullofascend
наверноеОн вообще спал?
6-7 почти получил девушку .уже скоро осень , так что надо подводить итоги.Как оцените свое лето от 1 до 10?
Я наверное на 4-5/10
июнь июль 10/10 август 1/10уже скоро осень , так что надо подводить итоги.Как оцените свое лето от 1 до 10?
Я наверное на 4-5/10
6/10 все нормалдыуже скоро осень , так что надо подводить итоги.Как оцените свое лето от 1 до 10?
Я наверное на 4-5/10
10уже скоро осень , так что надо подводить итоги.Как оцените свое лето от 1 до 10?
Я наверное на 4-5/10
нормуже скоро осень , так что надо подводить итоги.Как оцените свое лето от 1 до 10?
Я наверное на 4-5/10
7/10уже скоро осень , так что надо подводить итоги.Как оцените свое лето от 1 до 10?
Я наверное на 4-5/10
0/10 буквально худшее дето которое я прожилуже скоро осень , так что надо подводить итоги.Как оцените свое лето от 1 до 10?
Я наверное на 4-5/10