Оцените меня пожалуйста, и дайте советы

helpMeMaxxing

helpMeMaxxing

Iron
всем привет я недавно начал заниматься луксмаксингом
Если знаете, что можно сделать с моим носом, подскажите, пожалуйста ;(
1000038293
View attachment 1000038286.jpg

• +1
Reactions: Orka, Sadist and Wexilarious
У тебя все норм с носом, проблема в FOV камеры которая специально сделана так чтобы такой нос выглядел тупо и огромным

Фоткайся в зеркале лифта или с большого расстояния

• +1
Reactions: Orka and helpMeMaxxing
У тебя все норм с носом, проблема в FOV камеры которая специально сделана так чтобы такой нос выглядел тупо и огромным

Фоткайся в зеркале лифта или с большого расстояния
Спасибо за совет, я тоже заметил что камера как будто приближает лицо с центра, из-за этого создаётся эффект будто нос опухший

• +1
Reactions: Orka and Wexilarious
гидрокортизон маж на нос тут в БОТБ есть тред насчет этого

• +1
Reactions: vision_n and Orka
срочно пропей аккутан и начни гидрокортизон

• +1
Reactions: zaebalsya, vision_n, sayonara and 2 others
срочно пропей аккутан и начни гидрокортизон
срочно ему его хер кто даст

• JFL
  • +1
Reactions: Orka and Sadist
Если знаете, что можно сделать с моим носом,
Ринопластику можно сделать, что ещё? Говорят кончик тяжело уменьшить, но это делают.

• +1
Reactions: Orka
Ринопластику можно сделать, что ещё? Говорят кончик тяжело уменьшить, но это делают.
Кончик легче и лучше уменьшить ретиноидом + гидрокортизоном

• +1
Reactions: HerpDerpson, zaebalsya, Sadist and 1 other person
dolbaeob nahui gore on telegram cp

• JFL
Reactions: zaebalsya and Deleted member 183066
slava ukraine an shiet

suka blyat

• +1
Reactions: vision_n
kakogo huiya vse tak pishut

• JFL
  • +1
Reactions: Deleted member 144017, vision_n and Deleted member 183066
  • JFL
  • +1
Reactions: GynoGladiator and Deleted member 144017
Кончик легче и лучше уменьшить ретиноидом + гидрокортизоном
У меня есть сомнения по поводу этого метода, истончение кожи может привести к тому что через неё будут выпирать хрящи. Ну и возможные проблемы от применения медикаментов, особенно если результат не постоянный (тогда придется годами принимать кортизон). Я понимаю, что оп молодой и у него нет денег на пластику, как промежуточный вариант крем поможет. Но лучше все равно накопить, 300к можно за год собрать, лучше чем на себе эксперименты ставить.
0e434cb12a9c87d93fcf21593dfce344

У меня есть сомнения по поводу этого метода, истончение кожи может привести к тому что через неё будут выпирать хрящи. Ну и возможные проблемы от применения медикаментов, особенно если результат не постоянный (тогда придется годами принимать кортизон). Я понимаю, что оп молодой и у него нет денег на пластику, как промежуточный вариант крем поможет. Но лучше все равно накопить, 300к можно за год собрать, лучше чем на себе эксперименты ставить.
View attachment 4155567
оп оп оп

View attachment 4155567
Пластик для пидоров
@hopecel @vincentzygo

• +1
  • Woah
Reactions: hopecel and Deleted member 144017