P
password123
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
suka chto eto za foto di nahuj
Да бля я грей еще, не знаю как делать фотки( Объясни лучше. Если что в нике не мой пароль, че вы так все накинулисьпедик, иди фотки нормальные дела. нахуя ты зарегался без понимания того, как делать фотки
за пароль в нике спасибо
Да бляя как кидать фотки объясни плзсука что это за фото ди нахудж
knopka poiska dlya dekora bratanДа бляя как кидать фотки объясни плз
напротив окна днём встань и камеру поставь на уровне глаз и отведи камеру на пол метраДа бляя как кидать фотки объясни плз
Ща попробую нормально скинутьбляяяяя нублон ну подумай бошкой, как ты оценишь, если ты фоткаешь сверху вниз, и блять камера показывает чуть ли не в упор я вахуе
*попробуюЩа эксперимент нормально скинуть
Окейебаный грей, иди изучи, хотябы как скинуть фото. а потом пост свой лоу iq дурь
у меня в профиле гайд маленький, поищи в постах моих
Окнапротив окна днём встань и камеру поставь на уровень глаз и отведи камеру на пол метра
без негативаОкей

Пхпхппх) да окейбез негатива![]()
бля не сиди на этом сайте разлогинься нахуй
Я не обижаюсь. Я просто пытаюсь побольше разобраться в луксмаксеПхпхппх) да окей
Да бля я же написал почему уебанские фоткибля не сиди на этом сайте разлогинься нахуй
Пхпххп почемуЭто довольно смешно, твои глаза заставляют меня тебя зарезать
это ты мне пишешь комментарии в тик токе?Это довольно смешно, твои глаза заставляют меня тебя зарезать
напиши лучше причину по которой ты решил запостить такую хуетуДа бля я же написал почему уебанские фотки
Да сук я еще не знал что это хуетанапиши лучше причину, по которой ты решил запостить такое хуету
debut post 90% greev eto rejtнапиши лучше причину по которой ты решил запостить такую хуету
по этим фоткам я мало что скажу, но это максимум лтн, я вижу UEE, ассиметрию, хуëвый угол бровей, длинный фильтрум и широко посаженные глаза, ищи гайды по исправлению либо забудь про лм и бп и живи обычную жизньДа сук я еще не знал что это хуета
Окей, спасибо) Постараюсь завтра скинуть получше фотки может какие-то еще плюсы появятсяпо этим фоткам я мало что скажу, но это максимум лтн, я вижу UEE, ассиметрию, хуёвый угол бровей, длинный фильтрум и широко посаженные глаза, ищи гайды по исправлению либо забудь про лм и бп и живи обычную жизнь
Братан, беги на англ фандом, меняй регион, если хочешь нормальный рэйт, тут ты ничего хорошего не найдёшь, я не шучу на ру стороне в большинстве своем сидят умолишенные дегенераты большинство из которых бояться показать личико и не брезгуют оскорблять всех, это просто ужасно, на сколько большие у этих людей проблемы с интеллектом. Посмотри на этих имбицилов, ты просто закинул свои фото, а в итоге они обматерили тебя с ног до головы, не оставляй это так простоОкей, спасибо) Постараюсь завтра скинуть получше фотки может какие-то еще плюсы появятся
Съеби сука в свою нору откуда вылезБратан, беги на англ фандом, меняй регион, если хочешь нормальный рэйт, тут ты ничего хорошего не найдёшь, я не шучу на ру стороне в большинстве своем сидят умолишенные дегенераты большинство из которых бояться показать личико и не брезгуют оскорблять всех, это просто ужасно, на сколько большие у этих людей проблемы с интеллектом. Посмотри на этих имбицилов, ты просто закинул свои фото, а в итоге они обматерили тебя с ног до головы, не оставляй это так просто
Как же они обижаться на правдуСъеби сука в свою нору откуда вылез
Спасибо за совет) но по-моему я и правда не очень фото скинул. Да тут и вправду высказываются довольно жёстко( Но я думаю в англ комьюнити также. К этому нужно просто привыкнуть. В моем случае материли потому, что я конкретно обосрался. Да и потом когда я нормально объяснил ситуацию, все более менее отреагировали. Дали даже небольшие советы. Один тип даже рейтнул меня. Думая все зависит от ситуации, а не в каком ты комьюнити)Братан, беги на англ фандом, меняй регион, если хочешь нормальный рэйт, тут ты ничего хорошего не найдёшь, я не шучу на ру стороне в большинстве своем сидят умолишенные дегенераты большинство из которых бояться показать личико и не брезгуют оскорблять всех, это просто ужасно, на сколько большие у этих людей проблемы с интеллектом. Посмотри на этих имбицилов, ты просто закинул свои фото, а в итоге они обматерили тебя с ног до головы, не оставляй это так просто
Тебя хуесосят, потому что ты ноешь и ноешь. Пидорские шутки про фембоев на форуме, где за такое банят, куча нытья о том, как к тебе жесток весь орг и жизнь ужасна, нытьё из-за того, что тебе дают рейт типы, которые не выставляли своё ебало. Тебя отхуесосили потому что ты пивень, но тебе похуй, и ты новому типу пишешь: "Беги отсюда, меня обоссали - и тебя обоссут", "Они не показывают своё лицо, но сами рейтят".Как же они обижаться на правду
Хахахахаха, братан где я жаловался на жизнь или же ныл, я буквально стебусь с лузеров из этого форума. Но кста англ сторона реально адекватнееТебя хуесосят, потому что ты ноешь и ноешь. Пидорские шутки про фембоев на форуме, где за такое банят, куча нытья о том, как к тебе жесток весь орг и жизнь ужасна, нытьё из-за того, что тебе дают рейт типы, которые не выставляли своё ебало. Тебя отхуесосили потому что ты пивень, но тебе похуй, и ты новому типу пишешь: "Беги отсюда, меня обоссали - и тебя обоссут", "Они не показывают своё лицо, но сами рейтят".
Я согласен, что хуёво оскорблять типа просто за то, что он зарегался и скинул фотки на рейт, но не забывай: ты находишься на форуме озлобленных типов, которые чаще думают о роупе чем о асценде.