fantom0726
anorexicpilled aspergerscel
титл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да у меня изза недосыпа скорее всего мешкина инфры забей
good profilebrutal no reply pill
все тик токерских обсуждают щас четоbrutal no reply pill
бля ну я пока-что слишком комплексую по фронт профилю лицаМогаешь меня
Это не совсем Сайд, ну а так ~ммтн -хмтн Сайд , глаза руинят
ну я знаю, я просто голову в сторону повернулЭто не совсем Сайд, ну а так ~ммтн -хмтн Сайд , глаза руинят
Я думаю у меня фронт лучше чем Сайд, Сайд у меня Лютый анканнибля ну я пока-что слишком комплексую по фронт профилю лица
ну я думаю наоброт про себя, у меня сайд намного лучше чем фронт, поэтому щас слишком комплексую чтобы фронт скинутьЯ думаю у меня фронт лучше чем Сайд, Сайд у меня Лютый анканни
Можешь мне в лс скинуть фронт, хотя я примерно представляюну я думаю наоброт про себя, у меня сайд намного лучше чем фронт, поэтому щас слишком комплексую чтобы фронт скинуть
Заебись,классный
не, я пока слишком сильно комплексую, когда сброшу вес на еще несколько кг то скинуМожешь мне в лс скинуть фронт, хотя я примерно представляю
И так сухо выглядишь, не бойся, уж я то точно не обижуне, я пока слишком сильно комплексую, когда сброшу вес на еще несколько кг то скину
ну ладно, вотИ так сухо выглядишь, не бойся, уж я то точно не обижу
Красавец брат, миска не хватает и склера шоу бы подуменьшитьну ладно, вот
View attachment 5564245
гуд профиль но он не до конца показан а так хорошо
а фронт как оценишь?гуд профиль но он не до конца показан а так хорошо
ну ладно, вот
View attachment 5564245
я думаю 5.75 покрась брови в более темный отенок и ты оч белый тебе стоит хоть немного загоретьа фронт как оценишь?
бля ну у меня главный комлпекс что я выгляжу как будто мне 14-15 а так мне 17я думаю 5.75 покрась брови в более темный отенок и ты оч белый тебе стоит хоть немного загореть
я кстати подумал что тебе 15, но это наоброт гуд значит костный возраст такой жебля ну у меня главный комлпекс что я выгляжу как будто мне 14-15 а так мне 17
ну мне не нравится что я как пиздюк выгляжу, в моем классе всем 16 (2010 года) и они все старше меня выглядят, а я 2009 года и я как пиздюкя кстати подумал что тебе 15, но это наоброт гуд значит костный возраст такой же
да бро это наоборот отличнону мне не нравится что я как пиздюк выгляжу, в моем классе всем 16 (2010 года) и они все старше меня выглядят, а я 2009 года и я как пиздюк
а овералл оценку? типо и сайд и фронт вместе 0/10?я думаю 5.75 покрась брови в более темный отенок и ты оч белый тебе стоит хоть немного загореть
ну мне изза этого как будто диморфизма не хватает, я жду когда я постарше начну выглядетьда бро это наоборот отлично
5.75а овералл оценку? типо и сайд и фронт вместе 0/10?
Тоже самоеее, я выгляжу так как будто мне 12,димо на нуле бляхану мне изза этого как будто диморфизма не хватает, я жду когда я постарше начну выглядеть
Ебать ты гандон,ахуенный сайд
а фронт как оценишь? я чуть выше кидалЕбать ты гандон,ахуенный сайд
пойдет брадар
Уебок бля , фронт тоже сильныйа фронт как оценишь? я чуть выше кидал
ахаха бля да мне много кто на англ дискорд серверах так говорил, но я вообще не понимаю как я похож, он же моггает меня пиздецУебок
На елиаса де пута похож
так я максимум 6/10, жизнь на 7/10 начинаетсяБлять на кой хуй те этот сайт ,сука
Не прям уж пиздец, честно говоря,действительно похожахаха бля да мне много кто на англ дискорд серверах так говорил, но я вообще не понимаю как я похож, он же моггает меня пиздец
а скинешь как ты выглядишь? интересно просто
ну я не заставляю конечно, ну скинешь в лс тогда если захочешьНе прям уж пиздец, честно говоря,действительно похож
Мб скину,но в лс и как то позже,у меня нету своих фоток в галерее с еблом
Какой у тебя рост ,кстати? Я бы не сказал что ты на 14-15 выглядишь.так я максимум 6/10, жизнь на 7/10 начинается
и у меня самый огромный комплекс что я выгляжу на 14-15 лет когда мне 17 на самом деле
по поводу того что я выгляжу как 15 летний пиздюк это скорее всего изза того что у меня поздний пубертат, late bloomer типоКакой у тебя рост ,кстати? Я бы не сказал что ты на 14-15 выглядишь.
Та и мне кажется просто тест поднять много чего даст,если хочешь старше выглядеть
а тебе сколько кстати?Какой у тебя рост ,кстати? Я бы не сказал что ты на 14-15 выглядишь.
Та и мне кажется просто тест поднять много чего даст,если хочешь старше выглядеть
Та я если когда то настроюсь,то скину кншну я не заставляю конечно, ну скинешь в лс тогда если захочешь
ахах ну я тоже никогда не храню фотки лица, вообще ненавижу фоткаться и особо ненавижу когда меня фоткают
18,скоро 19а тебе сколько кстати?
ну я тоже долго настраивался когда свою фотку кидал, думал кидать или не кидать, потом еще жалеть буду, в итоге скинулТа я если когда то настроюсь,то скину кнш
и как с девушками? я вообще не разу в жизни с девками не общался в 17 лет, прям ни разу, максимум что я делал это ручку или карандаш просил18,скоро 19