markus11111
1w9,tritype 125, 5'11, 62kg, intj.
Братья, нужен ваш взгляд со стороны. И оцените асценд
Мои данные:
Заранее спасибо, даже за жёсткую критику.
Мои данные:
- Рост 178 см
- Архетип: Prettyboy — high trust, dark triad (по ощущениям и тестам)
- Гармонию оцениваю в районе 60–70% (замерял по пропорциям: ESR, FWHR, кантальный наклон и т.д.)
- Глаза. Есть ли у меня Хантер Айз? Кантальный наклон замерил — +7.8° (вроде неплохо). Но из-за недосыпа и общей усталости глаза выглядят замутнёнными, с сосудиками и лёгкими мешками. Может, это просто состояние (режим/вода/жир), или тут что-то структурное? Стоит ли думать о кантопластике или инфраорбиталах, или сначала просто привести себя в порядок?
- Скулы. Тут, бля, полный провал — высота скул около 51.8% (по сравнению с идеалом 80+). Низко посажены, почти не видны даже при низком проценте жира. На фото я стрелкой показал, где они у меня. Думаю ставить кастомные PEEK-импланты. Какой проекции хватит, чтобы не превратиться в инопланетянина, но получить тот самый «хищный» вид? У кого был опыт — поделитесь, насколько реально поднять гармонию такими имплантами?
- Нос и губы. Нос широковат относительно глаз (пропорция 1.138 вместо 0.86–0.94), планирую ринопластику (сужение крыльев + кончик). Губы тонковаты — добавлю филлер для баланса.
- Итог. Если я закрою скулы, поправлю нос и губы, насколько реально поднять общую гармонию с текущих 65% до 75+ и выйти на Chadlite?
Заранее спасибо, даже за жёсткую критику.