Leonchuk
Russian melancholy
Это как чад в руфоруме ребят радуйтесь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а солид хтн тогда ктоЭто как чад в руфоруме ребят радуйтесь
Они объективный рейт мой хуярять на хмтна или лхтна меня проверенные прошаренные типы рейтили овералл на 6.5 фас вроде 6.25 - 6.5 а профиль 6.75да на англ вообще как дауны рейтят.Мне кажеться они завидуют постоянно, и при чем у них рейтят только серые/синие челы
6.5 это просто хтнОни объективный рейт мой хуярять на хмтна или лхтна меня проверенные прошаренные типы рейтили овералл на 6.5 фас вроде 6.25 - 6.5 а профиль 6.75
Говоришь так будто хтн это хуйня6.5 это просто хтн
6.5 это просто хтн
в том плане , мид хтн , я просто не люблю эти "подтиры"Говоришь так будто хтн это хуйня
Мне миска для ххтна не хватает как думаешьв том плане , мид хтн , я просто не люблю эти "подтиры"
да вродеМне миска для ххтна не хватает как думаешь
Там многие кентами становятся а потом начинают друг друга завышать в рейте а других занижатьпендосы завистливые суки и занижают рейт чтобы потешить свое эго
почему ниггеры даже в интернете сбиваются в гетто бандыТам многие кентами становятся а потом начинают друг друга завышать в рейте а других занижать