R
RMZN
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Но у тебя есть большой потенциал
Что смешного ?
Хардмакс потенциал дикий но софтмакс нетЧто смешного ?
Да у него плохое лицо сейчас
Но потенциал же есть?
Если ты потенциала не видишь то я не знаю что тебе сказать?
Пиздец у тебя кожа конечно очень много денег просрешь на акнекутанПью акнекутан так что про акне забудьте
Potential to do what ? To do mass shooting? Probably pretty fakin high dudesub human
Если убрать твои шрамы и прыщи, то на пару балов можно улучшится
а че он может без хардмакса то сделать? это уже пиздец конкретныйsub human
Если убрать твои шрамы и прыщи, то на пару балов можно улучшится
Аккутан исправить 35% его проблема че он может без хардмакса то сделать? это уже пиздец конкретный
прыщи не главная его проблемаАккутан исправить 35% его проблем
Он даже не так уш и уродливы. Аккутан еще как поможет. И другие там вещи для улучшение кожипрыщи не главная его проблема
у него лицо как мяч баскетбольныйОн даже не так уш и уродливы. Аккутан еще как поможет. И другие там вещи для улучшение кожи
Так у него норм челюсть сформирована,ему бы отеки убрать и над кожей поработать,хтн легко можно добиться,глаза тоже нормальныеХардмакс потенциал дикий но софтмакс нет
I doubt он решится на хардмаксы
Так братан,видно что ему лет 15 максимум,либо лейт блумер просто.Сам факт того,что его лицо изменится,пусть поыщи лечит и спортом занимается,у него есть потенциал объективно,причем нормальный.Припухлость уйдету него лицо как мяч баскетбольный
У него суперплоское лицо как у якутовТак у него норм челюсть сформирована,ему бы отеки убрать и над кожей поработать,хтн легко можно добиться,глаза тоже нормальные
вряд лилибо лейт блумер просто.
хз где ты видишь,что оно плоское,он заплывший просто скорее всегоУ него суперплоское лицо как у якутов
Это не лейт блумер это генетическое, такое фикситсч ток лефортом
То что у него более менее норм челюсть(нижняя) ему мало что даст
казах? якут? монгол?ребята всем пасиба за критику и советы, по правду говоря мне 17 лет и вряд ли я лейт блумер. Про лицо скажу что прыщи и тд уже нормально так ушли но я только на 3 месяце на акнекутане ( на фото было только пол месяца употребление акнекутана), а про отеки я уже работаю над этим, делаю кардио играю в баскет и тд. Буду постить апдейты каждый месяц![]()