unrobuster
Iron
16 лет, как улучшить внешность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
какой потанцевал?debloat!!! ltn
я ваще хзкакой потанцевал?
знаешь как отеки убирать и сколько это занимает?я ваще хзlmtn мейби
знаешь как отеки убирать и сколько это занимает?
+реп мне быстрознаешь как отеки убирать и сколько это занимает?
Меняй причу + eyebrowmaxView attachment 4978847
отрастить волосы? миноксидил для бровей?Меняй причу + eyebrowmax
Не обязательно отращивать , найди хорошего барбера который сам подберёт тебя стрижку.Про брови , если у тебя генетическая предрасположенность к выпадению волос на бровях то минокс не поможет.Можешь попробовать еще сыворотки , касторка для улучшения состояние волос , но не для увеличения их количества.Потом еще можно покрасить брови , но не борщи с цветом , они должны быть темнее твоих волоса на 1-2 тона примерно.отрастить волосы? миноксидил для бровей?
если честно то никак, это овер полный, броView attachment 4978847
Его спасет что ему 16 лет, еще можно поменяться, у меня мандибула стала норм ток к 17если честно то никак, это овер полный, бро
звучит как коуп, но все таки сейчас я могу заняться чем то ещё кроме бровей и отеков?Его спасет что ему 16 лет, еще можно поменяться, у меня мандибула стала норм ток к 17
Я бы сказал повышать тест, челюсть растет до ~20 лет, может еще успеет, но я чет сомневаюсь, разве что колоть его, тогда эффект будет, но за это не ручаюсьзвучит как коуп, но все таки сейчас я могу заняться чем то ещё кроме бровей и отеков?
сыворотки какие-то есть или ещё что-то для ресниц? а прича и бледность летом пройдут, надеюсьЯ бы сказал повышать тест, челюсть растет до ~20 лет, может еще успеет, но я чет сомневаюсь, разве что колоть его, тогда эффект будет, но за это не ручаюсь
Так вообще ресницы неоч, и ты бледный пиздец, еще и прича как мочалка выглядит
Я бы сказал повышать тест, челюсть растет до ~20 лет, может еще успеет, но я чет сомневаюсь, разве что колоть его, тогда эффект будет, но за это не ручаюсь
Так вообще ресницы неоч, и ты бледный пиздец, еще и прича как мочалка выглядит
Минос или еще кастровое масло, но хз как работаетсыворотки какие-то есть или ещё что-то для ресниц? а прича и бледность летом пройдут, надеюсь
Можешь зоны роста проверить ес хочешь, так поймешьну у меня ещё есть большие надежды на пубертат потому что у меня он походу начинается только щас, голос начал ломаться примерно год назад, сам по себе я тонкий как спичка хотя может это реально овер
помню осенью был 173, пару месяцев назад в военкомате проверяли был 175, может сейчас побольше. рентген кистей можно сделать без повода или проверить открыты ли зоны роста ещё как-то?Можешь зоны роста проверить ес хочешь, так поймешь
Но вообще: ты наскок вырос за последние пару месяцов?
Насчет как сделать хз, но можно прост сказать что запястье пиздец болит, подвернул или чет такое, и тя отправят на снимокпомню осенью был 173, пару месяцев назад в военкомате проверяли был 175, может сейчас побольше. рентген кистей можно сделать без повода или проверить открыты ли зоны роста ещё как-то?
в школе проверю, дома есть рулетка но она с какого то хуя мерит меня на сантиметров 10 меньшеНасчет как сделать хз, но можно прост сказать что запястье пиздец болит, подвернул или чет такое, и тя отправят на снимок
Так померяй рост щя
Окейв школе проверю, дома есть рулетка но она с какого то хуя мерит меня на сантиметров 10 меньше