Simen19
Diamond
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ДизлайкЯ знаю, что некоторым не нравится тик ток слоп на орге, но простите, я должен этим поделиться. Ещё мне добрать соотношение репу/постов до 2/1
View attachment 5650753
Это лайтовая ещё хуйня
А это уже опасно:
Крыса, ты чо в тт игноришьмне эта хуйня попадалась седня
как перестать заходить на подобные треды я заебался злиться на тик ток уже
только попробуйКрыса, ты чо в тт игноришь
Могу в тт тебе скидывать этот весь новоз

Та не очень важное, чисто приколы всякиетолько попробуй
я в тт не заходил сегодня почти, пропустил походу, ща чекну
бля я сначала спутал тебя с эльмиром и не понял почему у него репы закончилиськонченые долбаебы только в тик ток публикуют подобное, нужно их всех собрать и сжечь в сарае. репы закончились, потом репну.
Пиздееец, даже хз что хужеЯ знаю, что некоторым не нравится тик ток слоп на орге, но простите, я должен этим поделиться. Ещё мне добрать соотношение репу/постов до 2/1
View attachment 5650753
Это лайтовая ещё хуйня
А это уже опасно:
у нас вроде авы не похожибля я сначала спутал тебя с эльмиром и не понял почему у него репы закончились
на секунду показалось так почему тоу нас вроде авы не похожи
Хз, мне угарно с такой хуйнимне эта хуйня попадалась седня
как перестать заходить на подобные треды я заебался злиться на тик ток уже
на орге нетХз, мне угарно с такой хуйни
Бля еще одна есть в тт, сука ей такие пишут коменты типо красотка, я завидую, хочу ее внешность, пиздец просто такие бабы лицемеры, за екраном я думаю такие же сидятЯ знаю, что некоторым не нравится тик ток слоп на орге, но простите, я должен этим поделиться. Ещё мне добрать соотношение репу/постов до 2/1
View attachment 5650753
Это лайтовая ещё хуйня
А это уже опасно:

Лицемерие самое худшее, что есть в людяхБля еще одна есть в тт, сука ей такие пишут коменты типо красотка, я завидую, хочу ее внешность, пиздец просто такие бабы лицемеры, за екраном я думаю такие же сидят
View attachment 5651514