fantom0726
anorexicpilled aspergerscel ISFP-T
ахах у меня еще есть его видео из 2022 годаОн интересный тип, он же еще думает что он реинкарнация риры и иисуса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ахах у меня еще есть его видео из 2022 годаОн интересный тип, он же еще думает что он реинкарнация риры и иисуса
Он интересный тип, он же еще думает что он реинкарнация риры и иисуса
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА так а что ему копы сказали бы блятьэто было когда его мама вызвала копов на его дом изза того что у них какойто спор был, вроде изза того что он был на всяких стероидах для луксмакса
он же создатель религии sobhatanizmОн интересный тип, он же еще думает что он реинкарнация риры и иисуса
Фанатик создал собхатанизмон же создатель религии sobhatanizm
у него еще есть треды на луксмакс орг, там он писал то что его родители ненавидят, можешь почитать его акк @UcideХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА так а что ему копы сказали бы блять
ахах у собхана батя выглядит как рираОн интересный тип, он же еще думает что он реинкарнация риры и иисуса
а почему он тогда собхатанизмом называется? разве это не от имени собхана?Фанатик создал собхатанизм
Пиздец блятьМирин, интересная тема. Помню, был тред про днп за 19-ый или 20-ый год. Тип там топил, что днп священный грааль и всем надо его принимать. Сам он тоже активно его принимал. Как я понял, через пару месяцев он отдал концы
А кстати,есть что-то про фанатика ? Я видел его перезаливы, как будто бы ,по сравнению с другими, обычный типФанатик создал собхатанизм
Ну да, фанатик просто начал угарать и ставить себе в хештеги sobhatanizm, это началось как рофла почему он тогда собхатанизмом называется? разве это не от имени собхана?
Так то да он впринципе обычный тип, просто он был первым в своей нишеА кстати,есть что-то про фанатика ? Я видел его перезаливы, как будто бы ,по сравнению с другими, обычный тип
кстати вы знаете о @ItsOverCel? он в 2024 году овердознулся флаккой и умер, он был почти единственным русским тогда на орге, он в 2022 зарегалсяМирин, интересная тема. Помню, был тред про днп за 19-ый или 20-ый год. Тип там топил, что днп священный грааль и всем надо его принимать. Сам он тоже активно его принимал. Как я понял, через пару месяцев он отдал концы
и еще у меня есть тг чат где есть этот тип по моему (ну был)кстати вы знаете о @ItsOverCel? он в 2024 году овердознулся флаккой и умер, он был почти единственным русским тогда на орге, он в 2022 зарегался
Не слышалкстати вы знаете о @ItsOverCel? он в 2024 году овердознулся флаккой и умер, он был почти единственным русским тогда на орге, он в 2022 зарегался
У него сейчас нету аккаунта,да? Видел только где перезаливают егоТак то да он впринципе обычный тип, просто он был первым в своей нише
но если честно я чет боюсь туда заходитьи еще у меня есть тг чат где есть этот тип по моему (ну был)
UGLY SIGMA MOVEMENT
t.me
он ушел с соцсетей щасУ него сейчас нету аккаунта,да? Видел только где перезаливают его
Есть вроде, только он без лица какие то супер нишевые эдиты постит, ну типа супер локальные, у него какая то компания естьУ него сейчас нету аккаунта,да? Видел только где перезаливают его
Бля интересный типон ушел с соцсетей щас
ну у мисфортуна также, я забыл какой у него акк по моему @hashhashhashhash в тиктокеЕсть вроде, только он без лица какие то супер нишевые эдиты постит, ну типа супер локальные, у него какая то компания есть
Что за флакка? Откуда знаешь про передоз?кстати вы знаете о @ItsOverCel? он в 2024 году овердознулся флаккой и умер, он был почти единственным русским тогда на орге, он в 2022 зарегался
ну флакка это наркотик, известен как альфа пвп или соли для купанияЧто за флакка? Откуда знаешь про передоз?
За что его забанили то? Он же просто померну флакка это наркотик, известен как альфа пвп или соли для купания
про передоз видел пост на орге, и он записывал кружки в инцел чатах в тг перед смертью
Разве не s1s07 или че то такое, бля не могу проверить щасну у мисфортуна также, я забыл какой у него акк по моему @hashhashhashhash в тиктоке
ну да, раньше у него ник s1s07 был, но когда по нему переходишь то он изменил на @hashhashhashhashРазве не s1s07 или че то такое, бля не могу проверить щас
вроде бы за jailbaitmaxxing, он постил видео на орге что он с девушкой варит меф, типу 19 а девке 16За что его забанили то? Он же просто помер
Аа понял, я в тт не заходил неделюну да, раньше у него ник s1s07 был, но когда по нему переходишь то он изменил на @hashhashhashhash
а ваня 2016 это не его акк?Аа понял, я в тт не заходил неделю
а невер448 знаешь кстати?Аа понял, я в тт не заходил неделю
Знаюа невер448 знаешь кстати?
Нет, ваня это эдитор егоа ваня 2016 это не его акк?
а зачем он архив самого себя сделал?Знаю
а помнишь как мехди с флетчзиллой дрался?Нет, но он мне несколько раз писал чтоб я репостнул его видео, бля у него пиздец жизнь интересная, еще помнишь как он копа уебал ключом
А я хуй знает че с ним, он то ли сдох то ли че. Я не удивлюсь если, как ты и сказал, этот ебень сам себя типо "архивирует"а зачем он архив самого себя сделал?
ну да, он буквально постит старые видео самого себя, у него акк в тиктоке never#448archiveА я хуй знает че с ним, он то ли сдох то ли че. Я не удивлюсь если, как ты и сказал, этот ебень сам себя типо "архивирует"
Они же по дружески боролись вроде, ну это недавно было, я щас им не интересуюсь така помнишь как мехди с флетчзиллой дрался?
Ну он ебалай простовроде бы за jailbaitmaxxing, он постил видео на орге что он с девушкой варит меф, типу 19 а девке 16
а кстати, что с марсианским щас?А я хуй знает че с ним, он то ли сдох то ли че. Я не удивлюсь если, как ты и сказал, этот ебень сам себя типо "архивирует"
Так откуда ты знаешь что это он?ну да, он буквально постит старые видео самого себя, у него акк в тиктоке never#448archive
Ушел, ему уже 20+а кстати, что с марсианским щас?
Бля я даже не удивляюсь что англо-саксы думают что мы все пдфчиНу он ебалай просто
Где мехди щас?ну да, он буквально постит старые видео самого себя, у него акк в тиктоке never#448archive
он на видео с флетчзиллой иногда появляется
Оно в маленьких дозировках вроде хуево работаетDNP(2,4-Динитрофенол)
органическое соединение,
которое представляет собой клеточный метаболический яд,
внешне похоже на желтый кристаллический порошок со сладковатым запахом.
полностью блокирует нормальное накопление энергии в организме.
вещество заставляет митохондрии сжигать жиры и углеводы без остановки,
но блокирует синтез молекулы АТФ,
в ответ
Организм задействовает все ресурсы,
из-за чего метаболизм ускоряется на 50% и более
Энергия, которая должна была питать клетки, высвобождается в виде тепла
от чего тело человека нагревается до 40 и больее градусов
Но в чем же риски?
Официально у ДНП безопасных схем не существует
(Безопасной дозировки не существует)
Но существуют две популярных схемы:
Низкодозиорванные циклы - использование минимальных количеств на протяжении нескольких недель. Высокодозированные циклы - вещество принимается в высоких дозах строго в течение нескольких дней. Помимо этого:Кроме того есть еще много хронических рисков в случае если человек выжил. можете прочитать тут -
Синдром «разгона митохондрий» - в ответ на перегрев клетки начинают производить больше углекислого газа, закисляют ткани и заставляет DNP проникать в клетки еще быстрее View attachment 5567509Runaway uncoupling in 2,4-dinitrophenol poisoning: Clinical and mitochondrial observations from two cases - PMC
2,4-Dinitrophenol (DNP) is a potent mitochondrial uncoupler briefly marketed in the 1930s as a weight-reducing agent before being banned by the FDA after reports of severe toxicity. Since the early 2000s, DNP has reemerged as an illicit ...pmc.ncbi.nlm.nih.gov
Отек мозга и легких ( из за критического перегрева сосудов ) Отказ органов ( из за критической температуре белки в организме (включая кровь и ферменты) начинают сворачиваться от чего наступает множественныф отказ органов и остановки сердца )Case report: Fatal long-term intoxication by 2,4-dinitrophenol and anabolic steroids in a young bodybuilder with muscle dysmorphia - PMC
A case of chronic intoxication by 2,4-dinitrophenol (2,4-DNP) is reported in a 21-year-old bodybuilder, also known as an abuser of anabolic steroids, who died after ingesting 2 grams of this substance after 6 months of repeated consumption. The ...pmc.ncbi.nlm.nih.gov
View attachment 5567539
НО в 1930-х годах в США около 100 000 человек принимали DNP.
Большинство из них успешно сбросили вес и выжили.
Главный подвох в том что, если человек выжил
на первом курсе, это не гарантирует
успеха во втором курсе
И от этого недуга все еще не создали антидот
Вот одна из самых мучительных
смертей от ДНП
![]()
Pharmacy Fact: Miracle Weight Loss Drug Successfully Burns Fat, Also ‘Cooks’ Internal Organs | Pharmacy Times
One of the first anti-obesity therapies to be introduced and marketed as a pharmaceutical was 2-4-Dinitrophenol, which entered the market around 1934.www.pharmacytimes.com
![]()
Don’t believe social media: DNP is not safe | Poison Control
DNP (dinitrophenol) is heavily promoted on social media for weight loss and bodybuilding. It is not legal or safe, with little difference between its suggested and lethal doses. Side effects include headache, weakness, vomiting, lethargy, increased heart and respiratory rates, convulsions, coma...www.poison.org
![]()
DNP: The pills used by slimmers and bodybuilders
Eloise Parry died after taking the slimming aid DNP. What is the chemical and how dangerous is it?www.bbc.com
Beware the yellow slimming pill: fatal 2,4-dinitrophenol overdose - PMC
An industrial chemical, 2,4-dinitrophenol (DNP), has found use as a weight loss drug. It is extremely toxic in overdose and has a narrow therapeutic window with significant interindividual variability in metabolism. The rise in internet-based sales ...pmc.ncbi.nlm.nih.gov
Данный материал написан исключительно в ознакомительных, научно-исторических и предупреждающих целях. Автор темы ни в коем случае не призывает к покупке, распространению или употреблению 2,4-динитрофенола
а че это за фотка с марси? он че в полицейском участке тут?Ушел, ему уже 20+
За что мехди сидел вообще?он на видео с флетчзиллой иногда появляется
Вот тут я хуй знаета че это за фотка с марси? он че в полицейском участке тут?
View attachment 5567899
@localautist мехди сидел разве?За что мехди сидел вообще?
За наркоту вроде, но я не уаеренЗа что мехди сидел вообще?