myeiw
RU/ENG/ES
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бля да было интересно что она скажет, я с ней дружу потому что у нее родители богатые, она мне бабки просто так дает, я уже 350 евро где то с нее сделалсмысл говорить что ты «типо луксмаксера», если у ебанатов определенное мнение сложилось о «луксмаксерах»?
щас из-за форса в тик токе,у всех сложилось мнение что все луксмакскеры это "сидушки от велика"и впринципе если ты в обществе скажешь что ты луксмаксер,тебя засмеют,так как они дальше тик тока никуда не заходилиСегодня на уроке и за моих репостов одноклассница спросила, луксмаксер ли я? После моего ответа типо того, она сказала «ну ты не похож на луксмаксера» вот кстати ее фотка, с таким макияжем она ходит каждый день в школу, и бухает в туалете
Ебать она штукатурочная раньше так только косплеилиСегодня на уроке и за моих репостов одноклассница спросила, луксмаксер ли я? После моего ответа типо того, она сказала «ну ты не похож на луксмаксера» вот кстати ее фотка, с таким макияжем она ходит каждый день в школу, и бухает в туалете
Она каждый день так в школу приходитЕбать она штукатурочная раньше так только косплеили
Да без макияжа еще хуже будто, у нее нос не красивый, да и впринципе хуйняЕсли брови не нарисованные то она и без мейка вроде будет нормально выглядеть
А так честно похуй на неё и её слова
Лутай с неё бабло и дальше, нехуй выебываться

милашечка мояСегодня на уроке и за моих репостов одноклассница спросила, луксмаксер ли я? После моего ответа типо того, она сказала «ну ты не похож на луксмаксера» вот кстати ее фотка, с таким макияжем она ходит каждый день в школу, и бухает в туалете

Луксмаксеры по идее не должны быть изначально красивыми, что-то да ведь должно их подтолкнуть на улучшение внешности. Всякий раз удивляюсь как сильно пропаганда может управлять человеческим разумом, для людей упоминание слова "луксмаксинг" будет сопровождаться впалыми щëками и глазами "охотника"Сегодня на уроке и за моих репостов одноклассница спросила, луксмаксер ли я? После моего ответа типо того, она сказала «ну ты не похож на луксмаксера» вот кстати ее фотка, с таким макияжем она ходит каждый день в школу, и бухает в туалете
выебал быСегодня на уроке и за моих репостов одноклассница спросила, луксмаксер ли я? После моего ответа типо того, она сказала «ну ты не похож на луксмаксера» вот кстати ее фотка, с таким макияжем она ходит каждый день в школу, и бухает в туалете
скажи у нее мама плюшеваяСегодня на уроке и за моих репостов одноклассница спросила, луксмаксер ли я? После моего ответа типо того, она сказала «ну ты не похож на луксмаксера» вот кстати ее фотка, с таким макияжем она ходит каждый день в школу, и бухает в туалете
ебать тебя наверное оскорбило ее утверждение.Сегодня на уроке и за моих репостов одноклассница спросила, луксмаксер ли я? После моего ответа типо того, она сказала «ну ты не похож на луксмаксера» вот кстати ее фотка, с таким макияжем она ходит каждый день в школу, и бухает в туалете
Лучше даже не говорить,что ты луксмаксерСегодня на уроке и за моих репостов одноклассница спросила, луксмаксер ли я? После моего ответа типо того, она сказала «ну ты не похож на луксмаксера» вот кстати ее фотка, с таким макияжем она ходит каждый день в школу, и бухает в туалете
Бля да она мерзкая, плюеться в людей, постоянно под снюсомвыебал бы
о нихуяБля да она мерзкая, плюеться в людей, постоянно под снюсом