eliashnmsnv
Gold
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
бруталСегодня я своему однокласснику который не шарит за луксмакс показал ерена крэига (прикреплю его фото к посту если тут есть греи которые не знают кто это) и он сказал что я на него похож
твой одноклассник просто педик и хочет тебяСегодня я своему однокласснику который не шарит за луксмакс показал ерена крэига (прикреплю его фото к посту если тут есть греи которые не знают кто это) и он сказал что я на него похож
покажи ебалоСегодня я своему однокласснику который не шарит за луксмакс показал ерена крэига (прикреплю его фото к посту если тут есть греи которые не знают кто это) и он сказал что я на него похож
А кто не хочет 187 мтна который "похож" на еренатвой одноклассник просто педик и хочет тебя
Ты же вроде меня рейтилпокажи ебало
покажи ебало
так я не могу блять всех лица запоминатьТы же вроде меня рейтил
хааххахаха сука
Да это ясен хуй что я не буду дрочить на его "комплимент"Мне говорят что я похож то на жирного, то на чико, то на божака
3 человека с абсолютно разной внешностью
В основном хуйню говорят, так что это ничего не значит, забей
извини но я не хочуА кто не хочет 187 мтна который "похож" на ерена
ты помоему перепутал
Мне бабушка тоже говорила, что я похож на Чико, но думаю сходство всё-таки не настолько очевидноеСегодня я своему однокласснику который не шарит за луксмакс показал ерена крэига (прикреплю его фото к посту если тут есть греи которые не знают кто это) и он сказал что я на него похож
исследования ошиблись

Схатываешь на лету как птичкаисследования показали что ты красивый
Да я согласен что не похож, прост написал что он так сказал возможно из-за волосхааххахаха сука
дааааа бро похож
я главный трендхопперСхатываешь на лету как птичка
у человека бабушка чико знает оказываетсяМне бабушка тоже говорила, что я похож на Чико, но думаю сходство всё-таки не настолько очевидное
Заебали я не говорил что я похож, мне прост тип сказалда братан да ты похож да
Я бабушке показывал супермоделей и спрашивал на сколько оцениваету человека бабушка чико знает оказывается
бля я вахуе какой ты тупой
Ебать ты босс если похожСегодня я своему однокласснику который не шарит за луксмакс показал ерена крэига (прикреплю его фото к посту если тут есть греи которые не знают кто это) и он сказал что я на него похож