aurora616
ltn forever :(
каждый день, как захожу сюда у меня появляются все новые и новые лайки и ответы на старых постах и ответах. почему так нахуй?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
актив упал настолько, что уже приходится чекать посты месячной давности походутипы видимо из интереса смотрят что было раньше
да не, я когда ток зарегался тоже старые треды из интереса читал(с марта примерно)актив упал настолько, что уже приходится чекать посты месячной давности походу![]()
доят хуйню базовую по типу гайда на бонсмеш и бадыкаждый день, как захожу сюда у меня появляются все новые и новые лайки и ответы на старых постах и ответах. почему так нахуй?
заебутдоят хуйню базовую по типу гайда на бонсмеш и бады
не бриапотому что мои треды ахуенные и стоят некропостинга
Что сложного ебашить себе в ебло кулаком или молоткомзаебут
я не понимаю в чем прикол бампить эти треды, если есть сборки с ними и другими гайдами/полезными тредамиЧто сложного ебашить себе в ебло кулаком или молотком
далбаебы бампяткаждый день, как захожу сюда у меня появляются все новые и новые лайки и ответы на старых постах и ответах. почему так нахуй?
да, в правилах написано что запрещено этодалбаебы бампят
хотя так вроде нелтзя делать
но пост ромея с лаунчером можно всегдадалбаебы бампят
хотя так вроде нелтзя делать
захахахаххано пост ромея с лаунчером можно всегда
базовые знания не знаюткаждый день, как захожу сюда у меня появляются все новые и новые лайки и ответы на старых постах и ответах. почему так нахуй?