Brava
Living a Life
Дата: 9-4-2026
Точно забыл пару челов

Ваше мнение ?
Last edited:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari

Больше не активные@cookiekingglazer @Yeshua ...
low k was gonna put youcsgo gore telegram
u would need a separate tierlow k was gonna put you
у кевереста и превращения в супермена ахуенные посты и ответы по факту s
Ну так и поставил яу кевереста и превращения в супермена ахуенные посты и ответы по факту s
Ur my favorite user just know thatu would need a separate tier
0/10 subanimal
Да, ещё можно типов добавить .
wowwwwUr my favorite user just know that
Спасибо что ты существуешь , дофаксяб за а тир брава![]()
этот аккаунт только для менябрава скинь пожалуйста свой аккаунт в соцсети про лм я просто увидел что ты верифиед креатор интереснт стало
Ладноэтот аккаунт только для меня
Брава а как так получилось что на ком у тебя и хейза больше постов чем на орге? Там кд нет или вы просто сидите больше?этот аккаунт только для меня
Где ты видишь что у меня есть аккаунт там ?Брава а как так получилось что на ком у тебя и хейза больше постов чем на орге? Там кд нет или вы просто сидите больше?
Br4vaГде ты видишь что у меня есть аккаунт там ?
Brava мой никBr4va
Забытые легенды@cookiekingglazer @Yeshua ...

ЖальЗабытые легенды![]()

ебаааать
И ещё ты Брава тоже себя низко поставилБудто я должен быть в начале с тира, Леончик больше импакта чем я принес
Не с а ц точнееБудто я должен быть в начале с тира, Леончик больше импакта чем я принес
ебаааать
брачо меня в с тип ебанул
спасибо брадар
обнял

правильно, нахуй греев
Ну и хуйня
Что не так ?Ну и хуйня
грустно
Думаю это честный рейт +/-зач ты себя в С тир запихнул ? ! ! !
Хахахахаха я посмеялсякоррупция
и я поддерживаю её
кидай trc-20
Ну нужны какие то хоть люди которые будет занимать тот тир, не можно его пустым оставить.Да, ещё можно типов добавить .
В целом интересно , но тут не согласен с С тиром, объективно должны быть више
И christ вообще отсталый,как по мне, точно меньше импакта на этот форум чем весь С тир
Я согласен. 100% сделаю. Только надо не забытьТы делал больше по своим ощущениям, или ещё какие-то критерии? Будет интересно сделать такое же, только ближе к новому году,типа с итогами
на рандом потыкал
меня забыл немного