romey_y
Luminary
@sasha108 @kewerest @Finnougric
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
да я не в алабуге я порофлил немногомне вот интересно вам в алабуге не говорили что типо нельзя с хохлами общаться, предприятие же военное. и что будет если увидят на телефоне телеграм или впн?
зпхващпхзвапзщзпзхва ахуеть, это ряльно существует?мне вот интересно вам в алабуге не говорили что типо нельзя с хохлами общаться, предприятие же военное. и что будет если увидят на телефоне телеграм или впн?
я предположил, но вероятно учитывая то что утекало в инет типо пейнтбола ям всяких штрафовзпхващпхзвапзщзпзхва ахуеть, это ряльно существует?
В штурм отправятмне вот интересно вам в алабуге не говорили что типо нельзя с хохлами общаться, предприятие же военное. и что будет если увидят на телефоне телеграм или впн?
так пейнтбол это прост же типо просто тренировка командной работы под видом войнухи?я предположил, но вероятно учитывая то что утекало в инет типо пейнтбола ям всяких штрафов
Главные факты об игретак пейнтбол это прост же типо просто тренировка командной работы под видом войнухи?
так кайфы ты с кентуриками бежишь с автоматом пейнтбольным в руках как на войнухе а тебе очередью из шариков зубы выбивает 16-летний пиздюк который не слушал правилаГлавные факты об игре
- Цель: Руководство колледжа открыто заявляло, что цель пейнтбола — «отсеять слабаков» на начальном этапе обучения.
- Масштабы: На организацию пейнтбольных матчей тратились десятки миллионов рублей (например, более 30 млн рублей по данным расследований).
- Последствия: После жестких игр студенты жаловались на синяки и травмы до крови, а десятки участников отчислялись по итогам мероприятий.
- Контекст: СМИ связывали жесткие методы воспитания в «Алабуга Политех» с одновременным привлечением учащихся к сборке беспилотников